Теперь знаю, как сообщения перенести. Через некоторое время вычищу обе ветки, оффтопить можно сюда- naryv
Теперь знаю, как сообщения перенести. Через некоторое время вычищу обе ветки, оффтопить можно сюда- naryv
Крайний раз редактировалось naryv; 27.02.2004 в 17:41.
2-й, Ки-61-I-otsu:
3-й, Ки-61-I-ko-KAI:
Как говорится, найдите 10 отличий.ЛОДы, тени и демедж для всех ЛОДов также готовы. Еще немного и таже участь постигнет и кокпит (общий на все 3 варианта)
Всего должно было быть 3 картинки, 4-я - глюк форума, поэтому ее удалил.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 02.01.2004 в 13:18.
Маладэц........
Крайний раз редактировалось Wasy; 03.01.2004 в 01:26.
Класс!
Чем то они мне спитфайр напоминают....
Выглядит очень похоже на правду
В "февральский" аддон видимо не успеет?
-
вот все таже модель Ки-43-I. Ин прогресс![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Кокпит(пр.борт)
-... а могем.
(С)Маэстро
Лев.борт
-... а могем.
(С)Маэстро
Крысата! Вот, сразу видно, человек за старое взялся.А когда же мы увидим это снаружи? Со всеми текстурами и т.п.?
Тока не надо говорить, шо тогда же, когда и кокпит для Ки-61.
![]()
Вызывет сомнения форма зализов, особенно в хвостовой части. Ежели я не ошибаюсь, сечение фюзеляжа за крылом было очень похоже на Ки-27, т.е. зализ плавно переходил в фюзеляж, без острой кромки.модель Ки-43-I. Ин прогресс
Кокпит классный, тока я думаю надо поцарапать его, состарить, испачкать а то прям как не боевой самоль
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
ок, посмотрю.Originally posted by SaQSoN
Вызывет сомнения форма зализов, особенно в хвостовой части. Ежели я не ошибаюсь, сечение фюзеляжа за крылом было очень похоже на Ки-27, т.е. зализ плавно переходил в фюзеляж, без острой кромки.
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Originally posted by D@n&L
Кокпит классный, тока я думаю надо поцарапать его, состарить, испачкать а то прям как не боевой самоль
А почему всегда делаем заюзаные текстуры?
Неужели уже после первого полета все облупается до металла?
Я смотрю на самолеты эксплуатирующиеся до семи лет,
разными экипажами, а панельки-то как новые...
Originally posted by Львович
А почему всегда делаем заюзаные текстуры?
Неужели уже после первого полета все облупается до металла?
Я смотрю на самолеты эксплуатирующиеся до семи лет,
разными экипажами, а панельки-то как новые...Ты не в музее на них смотришь?
Редко когда после первого полета облупается, и все же в процессе эксплуатации они никогда не будут как новенькие. Ты уж мне поверь, я на самолетах этих летаю и сам вижу.
К примеру, после нескольких лет, уже не видно что под АЗС написано, просто по памяти уже знаешь, что включаешь.
Да новое красиво, но новые текстуры смотрятся не естественно, поэтому их заюзывают. А вообще, наверное, такую манеру сначала положили стендовые моделисты (которые из пластика модели клеят), чтобы выглядела более реалистично моделька.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Там же нигде не написано, что это окончательный вариант. Вы поищите в тырнете панельки для ЦФС2 по ключевому слову comesk (или как-то так, ужеточно не помнюКокпит классный, тока я думаю надо поцарапать его, состарить, испачкать а то прям как не боевой самоль). Увидите, как примерно будет выглядеть в окончательном виде.
![]()
Вот-вот, о неокончательном варианте. Такой вопрос - а количество полигонов в кабине И-185 - укладывается в рамки, установленные МГ? Или потом будет уменьшаться? Ибо закрадывается мысль, что сейчас оно выглядит больно круто для игры.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
3581 полигон на текущий момент. Следы длительной эксплуатации, как то царапины , сколы, потертости, трещины
потребуют некоторого количества дополнительных текстур и полигонов, что нежелательно. Да и недолго эти самолеты летали.
-... а могем.
(С)Маэстро
Эхехе. Абман аптической зрении.сейчас оно выглядит больно круто для игры![]()
Что говорит об уровне моделлера.Originally posted by SaQSoN
Эхехе. Абман аптической зрении.![]()
Araks, браво.
Действительно, самолеты-то опытные, они пару месяцев может только воевали. Да и уровень покоцанности модельки должен быть на уровне ФМ: если у него ЛТХ нового самолета, с чего бы ему покоцанным быть?![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
2 Araks
И еще, приклеенные тени остануться фиксированными, или будут обрабатываться системой освещения Ил2?
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Сдается мне теней в окончательном варианте не будет совсем- движок ЗС их не поддерживает, а на текстуре оставлять тень от того-же РУДа нельзяOriginally posted by deCore
2 Araks
И еще, приклеенные тени остануться фиксированными, или будут обрабатываться системой освещения Ил2?
В душе надеюсь, что заблуждаюсь![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Originally posted by Alezz
Сдается мне теней в окончательном варианте не будет совсем- движок ЗС их не поддерживает, а на текстуре оставлять тень от того-же РУДа нельзя
В душе надеюсь, что заблуждаюсь![]()
Скрины с движка (вон те желтые цифирки в лев. верх.углу), тени - спрайты, приаттаченные к соответствующим объектам, и двигаюцца вместе с ними.
-... а могем.
(С)Маэстро
Вау, вау, вау! Супер! Может ты и существующие модельки проапгрейдишь, потому как они по сравнению с этой красотой выглядет убогенькоOriginally posted by Araks
Скрины с движка (вон те желтые цифирки в лев. верх.углу), тени - спрайты, приаттаченные к соответствующим объектам, и двигаюцца вместе с ними.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78