ЭЭЭ Да уже правда забавно...Originally posted by JGr124_Skomoroh
Послушай, орган, кто вас оскорблял? Где? Я , например, с Доком давно знаком, еще с первого ила.....и всегда общались друг с другом очень уважительно....
безработный чтоль? или В.В.?
PS Все мои посты в данном топике обращены исключительно к гражданину Вульве, а ни в коем случае не к уважаемому скваду =KAG= в целом.....
Как еще можно оценить вот эту надпись в рапорте миссии как не оскорбление сквада?
"у 4 ВВС пилотов под конец вылета поднялся пинг до 35000 и их выкинуло после етого они стали в привате просить поделать лог как в вежливой так и в грубой форме трек "
По ней получается, что мы эээ несколько плохие парни, а вы отчень карошие... Пряма заглядение...Мягко говоря миссию вы продули, ну и сделали всем диско, глядишь тама по очкам выиграем...
ПС: Скоморох, а на личности вы сами перешли, я просто указал вам, что ваши действия в данной миссии дурно пахнут...
ППС: Если не трудно, научитесь писать мой ник правильно, Ваш ник я пишу правильно. Не так ли? Или есть вариации...![]()

Мягко говоря миссию вы продули, ну и сделали всем диско, глядишь тама по очкам выиграем...