Originally posted by =SF=CH
ОК я все понял.
Значит гансы у нас в почете. они у нас персоны VIP к ним надо прислушиваться их надо понимать. А бывших из СССР можно кикать банить и вообще делать что угодно.

Фактически гансы на***ли на правила Старшого и летают по своим правилам. кол-во таких хостов увеличивается с каждым днем. Походу начали делать рестырты без нашего согласия. чат лога у меня нет но Алон закинул два скрина в нашем форуме в курилке где я им доказывал невозможность рестарта. Я им про правила веф и про неуважения к этим правилам а они смеются. им уже все пох. они вошли во вкус и делают что хотят. А жесткой руки сверху которая всех бы ставила на место нету. И они это понимая идут на все. один Х мен чего стоит. Заходит в миссию смотрит самолеты если Г2 нет тут же изчезает. Давайте и дальше за гансами платочком и сосочкой бегать подтирать им ротик если у них что лишнее извергенся из пасти. и если захотят молочка давать им соску. А Старшой пусть поцыкивает на красных чтоб особенно сильно их не били атож уйдут бедные чтож мы потом делать то будем? Ну а правила? а пох правила зачем они нужны может их совсем убрать ? ато бедное дитятко там еще чтонить непонравится и оно расплачется ?

Значит лыцари сегодня в законе? ок ВВСники переходим в разряд безпредельшиков. Мочи всех авторитетов и никого не признавай никаких законов вообще ничего. Мочи их всех!!!
Я же говорю - давайте 2 ВЕФа заведем - 1 для гансов и прочих идиотов, другой для нормальных пацанов. А то не получается никак летать без доброго дяди с дубиной.