Валентин уже ответил, но я тоже поучаствую.

Originally posted by RusBars
Гхм.. Извините если груб и неправ.
У меня к модераторам есть один вопрос, но болезненный, поэтому прошу сразу +50 мне не влепливать , а сначала на вопрос ответить, а уже потом стрелять чем и сколько угодно.
Ну не такие же мы тут кровожадные, задача вопросов Правилами не всопрещается.

Originally posted by RusBars
Вот собственно вопрос:
вот тут вот
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=5 некий пассажир весьма некорректно отзывается о жителях России, я так понимаю, восточнее Уральских гор.
Насколько я понял правила форума это нехорошо.
Так вот объясните мне пожалуйста, почему вы не вынесли товарищу даже устное замечание?
Потому что у нас физически нет возможности просматривать все, ни у кого из модераторов.
Я, например, не летаю в ВЭФ, и не считаю для себя возможным высказываться о ВЭФ (раз я там не летаю), и совершенно не интересуюсь ВЭФ (по той же самой причине), и поэтому практически не читаю треды в заголовках которых есть эти три буквы. (Для меня стало открытием, что Йосс и Старшой друг с другом не дружат)
Собственно, я полагаю, что на нашем Форуме бывают достаточно взрослые и сознательные люди, так давайте помогать сами себе. Видите хамское поведение - сообщайте Администрации.
Плюс еще бывает масса спорных моментов в дискуссиях, когда "буи" еще не плывут, но упоминание всуе далеких предков оппонента уже началось. И то, что для одного кажется нормальным, для другого - оскорбительно. как нам быть в данной ситуации.