-
мастер ломастер
Re: Луч света в темном царстве!
Мыслящих всегда меньшинство.
Вот мне мое АНАЛитическое
мышление подсказывает, что демократия, как тип государственности, не состоятельна. Большинство - не значит истина. Скорее даже наоборот. Однако и альтернативы приемлимой не вижу. В диктатуру мне как-то не особенно хочется
Что до свободы слова - мне очень нравится как западные СМИ стремятся обличить Россию в убиении этой самой эфемерной "свободы". Даже Путина в каком-то анальном рейтинге поставили на какое-то место среди врагов СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ.
Вот этот вот снобизм уже порядком достал.
А кто такие страны изгои?
Чей закон нарушает нарушитель закона?
Простой пример - с точки зрения нацистов есть расы, недостойные человеческого существования.
Если нацистов будет большинство, то это будет закон, самый настоящий и очень правильный.
Почему талибы не могут укрывать у себя Бин Ладена, а Белый Дом принимает (неофициально, ха-ха!) визит чеченского террориста, _официально_ разыскиваемого Российскими властями.
Террористы, кстати, тоже считают что борются за свободу. Кто-то борется, кто-то наживается, кто-то совмещает и то и это.
А вообще, это все чисто философский спор.
Что до конкретики - я считаю гаагский трибунал слегка цивилизованной инквизицией.
Аргументы надо?
Ваши права