to Dreyou
Первое-
- большое спасибо за хост!!!
Второе-
-Сегодня с MadeMan-ом заходим к тебе на сервер, выбираем самолеты и .... дальше только , как зрители.
Похоже перезапустить его нужно...
Вчера всё было нормально.
to Dreyou
Первое-
- большое спасибо за хост!!!
Второе-
-Сегодня с MadeMan-ом заходим к тебе на сервер, выбираем самолеты и .... дальше только , как зрители.
Похоже перезапустить его нужно...
Вчера всё было нормально.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Ребза к кому подконнектиться? прям щас
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Ночью на тимспике ФПС ищите =SF=Ruskill он с удовольствием захостит .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Народ, скажите а лобби уже заточили под локон, ато что то на сайте я не нашел ссылку на закачку? И летаете с патчем или нет, если да то где взять?
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Мне бы адресок, плизOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ночью на тимспике ФПС ищите =SF=Ruskill он с удовольствием захостит .
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Лобби есть версия 3.4.58beta с поддержкой Локона , там лётают без патча , пробовал несколько часов скажу так - иногда вроде нормально бывает иногда всех бросает зигзагами на несколько километров туда-сюда , с патчем однозначно лучше .
P.S. Онлайн вообще и техника запуска миссий и догфайтов в Локоне в частности на мой непросвящённый взгляд иногда способна ввергнуть в глубокую задумчивость . Такое впечатление что про онлайн как-бы даже и не подумали толком .
Виктор, ты чего молчал как рыба об лёд ?
7IAP_Volf
Спасибо с Лобби разобрался.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Лобби есть версия 3.4.58beta с поддержкой Локона , там лётают без патча , пробовал несколько часов скажу так - иногда вроде нормально бывает иногда всех бросает зигзагами на несколько километров туда-сюда , с патчем однозначно лучше .
А вот патч не для всех, я правильно понимаю, только для тестеров?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
P.S. Онлайн вообще и техника запуска миссий и догфайтов в Локоне в частности на мой непросвящённый взгляд иногда способна ввергнуть в глубокую задумчивость . Такое впечатление что про онлайн как-бы даже и не подумали толком .
Я не тестер , попросил и мне дали )))Originally posted by =KAG=Doctor
А вот патч не для всех, я правильно понимаю, только для тестеров?
Елки- палкиТогда очень прошу
![]()
И мне. Только сильно не бейте, я еще джой собственно не откалибровал, да матчать хреново знаю. predator@ints.ru
Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU
офф-топ:
Здаров Предатор, давно тебя не видел со времён твоей паги об Unreal Tournament CTF. Привет тебе огромный и с наступающими
зы. Смотрю, также, давно симулятарами увлекаешься.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Сервер (195.28.33.178) перезапущен на оринальной версии через гиперлобби.
... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.
Интересно что лагов на Dreyou'шнем серваке я вообще не замечал посравнению с остальными.
А я заметил. Но особенно меня достал синий экран. По наблюдениям он появлется после того как кто-нибудь рухнет.
И жопой горизонт
(с) Курсанты ЦАК РТ
Вот как раз это все из за эффектов, поставть на None в Options.
По поводу синих экранов, висений, перезагрузок и пр: игра очень процессорозависима и если ваша система до этого работала безупречно и стабильно, то ЛокОн сродни теста на стабильность (не путать с 3D Марками ) может вывести ее на чистую воду. Прчем использовать разогревные утилиты нет смысла и прочие графические тесты тожэ. Большинство сообщейний в виде "хелп!! висит, не идет!!", предпологаю, именно по этой причине. Стабильной работы Локона добился только на системах которые проходят Prime95. Поэтому два совета: 1) если есть разгон - попробовать без него. 2) Prime95 минут 30-40 - не должно быть ни одной ошибки. Вот такой он Локон !
.....из последних: 20х3D Mark'ов не сделали с системой то что игра за 4 минуты
)))
Хорошо там, где я есть... и пить
От всей души желаю Андрею запустить сервер на НЕоригинальной версии в Новом Году!![]()
7IAP_Volf
To Volf:
Хех :-), cпасибо.
И вообще, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.
:Ну тут я пожалуй могу усомнится - у меня и проц разогнан - Р3_Seleron1300 до 1500 , и видяха GF4Ti4200 - частоты загнаны до предела стабильности (цифирь не помню счас) , грееца всё изрядно (мониторил ) но в пределах допустимого( в самых крайних пределахOriginally posted by Vadifon
По поводу синих экранов, висений, перезагрузок и пр: игра очень процессорозависима и если ваша система до этого работала безупречно и стабильно, то ЛокОн сродни теста на стабильность (не путать с 3D Марками ) может вывести ее на чистую воду. Прчем использовать разогревные утилиты нет смысла и прочие графические тесты тожэ. Большинство сообщейний в виде "хелп!! висит, не идет!!", предпологаю, именно по этой причине. ....
)
ЛокОН работает часами , без срывов , зависаний и вылетов , синиге экрана вАбще никогда не видел ! вот так .![]()
to be continue ?
Сплюнь скорей три раза![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ой прав Yo-Yo!!Originally posted by Merlin00Z
:
Ну тут я пожалуй могу усомнится - у меня и проц разогнан - Р3_Seleron1300 до 1500 , и видяха GF4Ti4200 - частоты загнаны до предела стабильности (цифирь не помню счас) , грееца всё изрядно (мониторил ) но в пределах допустимого( в самых крайних пределах)
ЛокОН работает часами , без срывов , зависаний и вылетов , синиге экрана вАбще никогда не видел ! вот так .![]()
- ...или постучи! Я же не говорил что это решение всех проблем - это спсоб их отсеивания. На трех системах бился - и добился
. У себя же столкнулся с проблемой после замены CPU с 1700+@2000 на Barton@2300. Так вот на этих 2300 все игры и тесты чувствовали себя комфортно, акромя обсуждаемой гамы. Менял дрова на видео и на чипсете- безрезультатно. Решил привязаться к Prime95. Добился прохода теста только снижением до 2200 да и напругу пришлось поднять. Как только прошел тест так и ЛокОн перестал брыкаться.
Хорошо там, где я есть... и пить
спешу сообщить, летал минут 40 без глюков и синего экрана!!!
похоже если поставить эффекты на НОУН и отключить РЕФЛЕКШН в разделе кокпит, то синий экран не появляется
Летал пару часов без глюков все на мах, только сцена и вид средниие, красотааааа....Originally posted by gassan
спешу сообщить, летал минут 40 без глюков и синего экрана!!!
похоже если поставить эффекты на НОУН и отключить РЕФЛЕКШН в разделе кокпит, то синий экран не появляется
Локон нужно вместо тестов в магазинах ставить, когда железо выбираеш, а енти тридемарки ему и в подметки не годяться![]()
![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
ребят, я с вами хочу, где лобби скачать?
no more