Будете смеяться, но мы вообще-то посадочные огни пользуем, как и положено, только при посадке, чтобы показать садящимся следом положение самолета на полосе. Наезды касаются в основном использования АНО, которые синие применяют минимум не реже. Ну объясните мне, почему Че, чтобы обозначить мне свое положение не имеет права на секунду щелкнуть тумблером и включить бортовые огни? Или почему я не имею права вступать в бой не погасив их?.. Подчеркиваю, это штатное оборудование реального самолета ВОВ.Originally posted by JV44Schtirlitz
Джентельмены!
Я очень надеюсь ,что все понимают в чем проблема:в посадочных огнях(Landing Lights),которых НЕТ на мессерах,и которые так любят использовать многоуважаемые члены клана =SF=.
Ладно, теперь по существу. Вопрос по поводу РЕСТАРТА. Пару дней назад мы летали с уважаемым сквадом LBR, на взлете представитель дружественного сквада DR врубив по газам, убил одного нашего пилота и раскурочил самолет второго. Мы культурно спросили можно-ли сделать рестарт, на что получили не менее культурный ответ нет, умылись, всплакнули по погибшему товарищу и полетели вдвоем с Че против 6-ти немцев.
Теперь, уже второй раз повторяется ситуация, у одного, подчеркиваю, ОДНОГО немца(не хоста) фриз, даже не авария, а именно фриз на старте и синий хост сразу дает рестарт, мотивируя это тем, что дескать это сугубо его, хоста дело и поклал он на наше мнение с пробором, а также что... ПРАВИЛАМИ ВЕФ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Внесите ясность плиз, причем обязательно документально и в ПРАВИЛАХ, рестарт действительно делается тогда, когда того пожелает левая нога хоста(скажем в ситуации, когда кто-то из его команды разбился на взлете или ненароком попал под бомбу атакующих филд ботов) или все таки он запрещен? А то надоело уже выдергиваться с миссии на полпути к цели оттого, что последний из взлетающих противников забыл где у него раддер и въехал в вышку на ВПП.