Originally posted by komo
Спасибо за совет. Просто пытался посадить машину сходу, тоесть пикируя не набирая скорости (пока тренируюсь).
У себя по сети мы летаем в троем и меня постоянно пресуют. Тоесть они на Як и Лагг а я на Ме, чаще мне приходится выпрыгивать. Один раз даже пытался выслать трек но он был в ntrk и очень большой. Может подскажите как его можно уменьшить или в другой формат закатать??
Перед рождеством может смогу выслать трек. Против реальных парней очень непросто летать:p
НТРК никак нельзя сжать к сожалению... тут выкладываются народом в соновном ОТРЫВКИ сделанные в НТРК.
То есть зачем писать весь полёт(в сети), если можно записать самые драматические моменты?..

А на счёт того, что Вас прессуют - это и есть хорошая школа. На красных самолётах летать легко, так что скорее всего Вас сбивают не от большого мастерства, а а оттого, что Вы ещё не можете дать отпор... ибо Месс трудная машина...
Но Вы на правильном пути! Не слезайте с Месса, смотрите чужие треки, а главное - будьте всегда на высоте, и в прямом и в переносном смысле!
Оружие Месса - ВЫСОТА, то есть преимущество в высоте над противником.
Ну, это Вы по-моему уже и сами поняли, судя по Вашему треку!

Так что - вперёд!