Originally posted by Nicht Landen
Учение Ленина верно и Значит всесильно!
На этой ноте я прощаюсь с Вами коллеги - ибо для вас законы формальной логики лишены смысла - а вот учение Маркса-Ленина-Сталина , единственное верное с классовой точки зрения дает объяснине непобед РККА в период с 22,06,1941 до 05.12.1491 года.
Иначе это будет вечный рагзговор глухого и слепого!
Изучате труды классиков марсизма ленинизма, готовьтесь к перманентной классовой борьбе.
Будьте на чеку!
Ну ну... Значит обещанную ссылочку мы так и не увидим... (как мне это напоминает звиздешь Резуна об "отдельной большой теме). Помню я вас еще по спору о "Внешней политике Америки". На прямой вопрос, вы начинали юлить, и нести охинею вместо конкретного ответа. Учение Маркса, Ленина и Сталина (которое вы, кстати, не читали, ибо тогда бы не пороли эту чушь) не дает ответа на поставленные выше вопросы. А ответ на них, дают источники которые тут неоднократно цитировались. Вы же, вместо того, чтобы противопоставить фактам - факты, занимались беспочвенными наездами на оппонентов. Отсюда вывод, ктоме как пищать лозунги и клеймить позором "марксистов-ленинистов" и "коммунистов" вы более ни на что не способны. Вобщем, как и ваш кумир, звездун-резун.