-
...................
Originally posted by Serg
Атака аэродрома и садящихся и взлетающих самолетов противника является одним из способов ведения воздушной войны. Не всегда аэрод. были прикрыты зенитками(Покрышкин), Луганский сбил мессера, атаковавшего его при заходе на посадку. Если хотите реализма получайте весь, а не только отключение видов и маркеров на карте и т.д.
С другой стороны, все хотят летать, а не быть сбитыми на взлете 5 раз.
Чего разорался-то?
)
Вулчить или не вулчить - морально-этический вопрос. Хочешь вулчить - вулчь. Лично мне - это не интересно, а зачастую и раздражает. Как не странно, больше раздражет, когда наши (красные) вулчат, а я как дурак кружу, палю горючку, в ожидании пока взлетит противник. Ну и на посадке, когда накрошил вражин, идешь еле живой, а какой-нибудь салабон тебя, еле живого, развернувшего управляюшие плоскости в разных направлениях, чтобы выровнять самолет при заходе на ВПП, срезает, не приложив к победе ни капли труда, при том, что многие, более класные пилоты изрядно попотели и одному из них, заметим, пологаеться вполне заслуженный килл. Но, опять же, это тоже являеться морально этическим аспектом, лично я, и самолет, идуший на вынужденную, обычно, не прочаю. Если я его уделал - все равно килл мой, другой - так зачем же у братана килл срезать.
Ваши права