[/QB][/QUOTE]2.Biotech
Так Милошович мог прекратить эти ,дирижируемые из США,выборы.Сербский спецназ то до сих пор ему предан.А он всеже пожертвовал собой.Но как преемник Тито он действительно до беззаветно преданного делу освобождения Земли от ига капитала,коммуниста не дотягивает.И все же Человек и наш союзник.
А Сталина я бы тебе посоветовал не трогать,пока полностью не разберешся.А то ты правильные слова говоришь,но не разобравшись можешь к неправильным людям попасть.А то рано или поздно ты ввсе же придешь к пониманию что нет на Земле более мерзостной и гнилостной системы чем демократия.Гладко они стелят,да жестко спать,очень жестко!И путей у тебя три,как в русской сказке.Или гнить в демократии или фашистская диктатура или диктатура пролетариата.И третьего не дано.
Я после таких же как у тебя мыслей и анализа ситуации выбрал диктатуру пролетариата.Все таки это диктатура во имя большинства.А истинная свобода возможна только при Коммунизме.Наконец то там не будит этого всеобщего уравнителя и рабочего и художника-стоимости.А человечество, куда оно денется ,или погибнет или придет к Коммунизму.Может пройдя через фашизм.
А если выберешь первое, такими как у тебя мыслями или так и будешь их в узком кругу высказывать или власть заинтересуеться(вполне демократически).А что будет дальше наверное сам понимаешь.

с уважением Андрей.

зы.3.Starshoy
насчет дорог не знаю(может при диктатуре пролетариата и строились хорошие,не изучал этот вопрос),
а самолеты,ГЭС,корабли так это лучшие в мире!

"Стремя ли ввысь свой аппарат послушный,
или творя невиданный полет.
Мы сознаем,как крепнет флот воздушный-
наш первый в мире пролетарский флот."

[ 07-03-2002, 02:17: Сообщение отредактировано: Politruk ]