Originally posted by orion71
Мы же все боримся за достоверность, не так ли? Интересно, что бы было с пилотами этих самолетов в реале, когда они после взлета тут же сели назад? При этом бомбовую нагрузку в соседнем огороде сбросили, т.к. с ней можешь и не сесть
А по поводу того что они до цели огородами ходят, так мы бы потерпели и поискали. Хотя опять же. Вспомните про всякие выносные посны наблюдения за воздухом и самолеты воздушной разведки и контроля за небом (или как то похожее название).
Нет. Я согласен час провисеть в воздухе ожидая Хенкеля. Но хочется дождаться звена, а не одного бравого пилота.
Ни хрена... Не согласны вы час висеть... Как бомбер могу сказать что законного часа на миссию мне мало. Не было бы этого ограничения - дольше б летал. Насчет "поискать" - что бы вы тут не грили про это НЕ ВЕРЮ. Никогда нас не ищут - тупо над целью висят ждут-с... До сброса бомб перехватывают крайне редко, все потери - на отходе. Насчет реала - я ж сказал нехер сравнивать реальных пилотов и ботов. Если бы боты были поумнее я бы их не отсылал, а так - фиг вам а не легкие киллы.