-
Вобщем с горем по полам встали драва . Вот такие результаты в ЛокоОне (пока другие игры не смотрел) -
настройки графики ЛокОна "высокие"
настройки драйвера качество - AA 4X AF 16X
трек Су-27 aerobatics , и F-15 low - ФПС не падало ниже 30 , а так в стреднем от 40-50
а трек MiG-29 intercept вобще не запускается - тоесть на весь экран по ширине две полосы - сверху светлая , с низу розовая , и между ними тонкая белая полоска . Или это драйвер такой , или игру надо переустановить .
Ещё мне в драйвере вот что не понравилось : у меня моник конкретно севший (ему уже 4 года) , тоесть при максимальной настойки яркости и цветов в меню монитора - всё очень темно . Поэтому я просто настравал яркость в настройках детонатора , потом сохранял их как по умоолчанию , и эти настоойки распростронялись на игры и на рабочий стол , только на игровые заставки не распростронялось . А в этом драйвере насторойки яркости рабочего столя и 3D приложений не зависемы , надо на угад настравать яркость для 3D приложений , запускать игру , и смотреть, что получилось , - вобщем очень голимо .
А плюсы - понравилась программа асусская SMARTDOCTOR2 . Там можно следить за питанием, температурой чипа, памяти , и скоростью вращения куллера , и можно гнать ENGINE и Memory. Если есть, кто в этом разбирается , скажите - какую пропорцию саблюдать Engine и Memory при разгоне?
ЗЫ: скажите, что это за драйвер ?
поставщик ATI Tehnologies inc.
дата разработки 12.08.2003
версия 6.14.10.6378
Крайний раз редактировалось Roma; 04.01.2004 в 18:11.
Ваши права