2 Starshoy:
Нормальная жизнь - понятие очень относительное.quote:
Ну а наиболее эффективной для создания нормальной жизни граждан диктатура являться не может, потому что ей на это наплевать в принципе.
И я говорю не про тиранию, а про диктатуру.
Вещи разные вообще-то. Ага, диктатура закона - по ПутинуА вообще, гос. устройства - это тема большая и говорить о ней я могу долго, только это не совсем то место
Ну и я уже сказал, что приемлимой алтернативы демократии пока нет. Как ни крути, а это лучший из способов сосуществования людей в одной банке при б\м честном соблюдении интересов каждого.
2 Politruk:
С какого это перепугу он нам союзник? Сербия - да, скорее всего союзник. А вот Милошевич... Это кто? Лично мне тиран не союзник. Любой тиран.quote:
И все же Человек и наш союзник.
Даже сосед мент за стенкой![]()
Да вот, кого хочу, того и трогаю. Разбираться далее его психо-сексуальных отклонений особого смылса нет. У Гитлера было похлеще. Хотя про него и известно больше. Далее же все как под копирку.quote:
А Сталина я бы тебе посоветовал не трогать,пока полностью не разберешся.
Одно слово определяет это всё - некрофилия.
Вряд-ли кто-то меня так сильно сумеет обидетьquote:
А то рано или поздно ты ввсе же придешь к пониманию что нет на Земле более мерзостной и гнилостной системы чем демократия
![]()
Путей у меня ровно столько, сколько я захочу увидетьquote:
И путей у тебя три,как в русской сказке
![]()
Ты про "свободу от" или "свободу для"quote:
А истинная свобода возможна только при Коммунизме.
![]()
Да и вообще, идеи Маркса меня не трогают.
Бытие сознания не определяет. Личность - инструмент, а не предмет ценности.
Ха! В дебри психоанализа полезем?![]()
Жил-был такой дядя З. Фрейд...

А вообще, гос. устройства - это тема большая и говорить о ней я могу долго, только это не совсем то место