Мух ! докладываю, аэродром М-19 готов к эксплуатации.
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.
Крайний раз редактировалось maverick; 04.01.2004 в 17:06.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Извините, а вопрос мона? Вы (ЦБПВА) на ЗыСы уходите? Вот блин, одни остаемся...![]()
![]()
Хан, чё, радуешься? Надоело быть вечно вторыми
Ты научись читать, пост адресован Питерцам =)
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит![]()
Неверхуд Ты не прав!!!
Еще 7 раз прочитай пост Данилы и подумай над своей реакцией.
P.S. Сдаеться что ты только на авторов смотришь, а в текст не вчитываешься.![]()
А когда полетать мона будет? и вообще подробности мона?
2 Ирбис
20 раз прочитал...
Реакция не имзенилась
Ирбис, здесь как раз тот случай когда автор и его текст очень хорошо совпадают!![]()
НеверхудOriginally posted by NeverhoOd
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит![]()
еще один писк не потеме и начнется стрельба , попадания гарантирую
Крайний раз редактировалось maverick; 04.01.2004 в 20:17.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
Поясняю вопрос Хана
раньше ЦБПВА (теперь назовемся по другому) летала на Фланкере
было негласное соревновение Питер-Москва
теперь мы уходим на Ил2 ЗС и москва остается в одиночестве (противник изчез)
вот и все
Мужики , извините ради Бога, ну даже мысли не родилось, что так получится.
2 maverick:
Млин, действительно в одиночестве... не то чтобы обидно, ЗС действительно куда как лучше стыкуется с основной линией ЦБПВА (Боевое Применение), чем Локон, а тем более Флэнкер. Несомненно. Но всеравно жаль...
Неужто ЛО настолько безнадежен по вашим мнениям?
ЗЫ
"Противники" - слово в этом случае в кавычках надо ставить, небо-то одно - советское
И не "исчез", а обрел новую сущность![]()
Крайний раз редактировалось Han; 04.01.2004 в 22:03.
Значит так, господа!
Есть идея собираться по воскресеньям в М-19 на полеты на всеми нами любимом Ил-2:ЗС.. Идея конечно не нова, но все еще не потеряла своей актуальности![]()
Характер встреч - совместные тренировки с целью повышения уровня подготовки. На сегодняшний день в программе: одиночные и групповые бои, миссии a-la VEF, on-line с хорошим пингом, ну и групповой пилотаж - если найдутся заинтересованныеПодчеркиваю, что под словом "тренировки" подразумевается не только и не столько "дерганье ручки", сколько обмен опытом, просмотр и обсуждение только что записаных "горячих" трэков, проработка слабых мест в индивидуальной подготовке и командном взаимодействии.. Вообщем всего того, что нам неоходимо каждый день при выходе в свет, т.е. в он-лайн
Эти встречи ни в коем случае не обязывают участников объединяться под общим знаменем, мы не формируем какой-то новый клан/сквад! Т.е. ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию, принадлежности к какому-либо скваду не будет.. Главное, чтобы было желание поделиться своим приятным или печальным опытом с другими такими же "помешанными", понять свои слабые стороны, поработать над ними, и в конце концов получить удовольствие от полученных результатов!
Хотелось бы оговориться, что на первоначальном этапе раскрутки/наладки наших встреч хотелось бы увидеть в первую очередь ребят уже имеющих опыт полетов on-line, очень желательно - в группе! Это позволит отработать методику поготовки, не тратя ценное время на объяснение базовых вещей. Позже, предположительно через 6-7 встреч уже можно будет привлекать менее опытных вирпилов.. Ребята из питерских отделений 7IAP, =FPS=/UShaG, =FB=, JG54, SLI, ROSS, ROA (извините, если кого забыл) - отзовитесь!!!
Первая встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 10.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!
С уважением, MYX - большой и толстый
Мона попробовать. М-19 где?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
М-19 ЗДЕСЬ!
С уважением, MYX
Ясно, спасибо. Если получится - сунусь. Но пока не знаю, возможно, буду занят, так что ничего обещать не могу...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Originally posted by =MYX=
Значит так, господа!
Есть идея собираться по воскресеньям в М-19 на полеты на всеми нами любимом Ил-2:ЗС.. Идея конечно не нова, но все еще не потеряла своей актуальности
Характер встреч - совместные тренировки с целью повышения уровня подготовки. На сегодняшний день в программе: одиночные и групповые бои, миссии a-la VEF, on-line с хорошим пингом, ну и групповой пилотаж - если найдутся заинтересованные Подчеркиваю, что под словом "тренировки" подразумевается не только и не столько "дерганье ручки", сколько обмен опытом, просмотр и обсуждение только что записаных "горячих" трэков, проработка слабых мест в индивидуальной подготовке и командном взаимодействии.. Вообщем всего того, что нам неоходимо каждый день при выходе в свет, т.е. в он-лайн
Эти встречи ни в коем случае не обязывают участников объединяться под общим знаменем, мы не формируем какой-то новый клан/сквад! Т.е. ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию, принадлежности к какому-либо скваду не будет.. Главное, чтобы было желание поделиться своим приятным или печальным опытом с другими такими же "помешанными" , понять свои слабые стороны, поработать над ними, и в конце концов получить удовольствие от полученных результатов!
Хотелось бы оговориться, что на первоначальном этапе раскрутки/наладки наших встреч хотелось бы увидеть в первую очередь ребят уже имеющих опыт полетов on-line, очень желательно - в группе! Это позволит отработать методику поготовки, не тратя ценное время на объяснение базовых вещей. Позже, предположительно через 6-7 встреч уже можно будет привлекать менее опытных вирпилов.. Ребята из питерских отделений 7IAP, =FPS=/UShaG, =FB=, JG54, SLI, ROSS, ROA (извините, если кого забыл) - отзовитесь!!!
Первая встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 10.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!
С уважением, MYX - большой и толстыйБлин... Обещал я Дракону не материться, а так хочетсяOriginally posted by maverick
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.![]()
Итить, блин... А как ведь все хорошо начиналосьБ...ь. Что теперь делать то?
Обидно. И за ЦПВЛ обидно. Нет конкуренции. А быть монополистами в таком деле-неправильно!
Ну, блин, не прикипел я к поршням. Ну не нравится мне Ил-2, MSCFS, и т.п.
Локон-хрен с ним, подождем более исправленной версии.
Что ж получается, Если вышел Локон-то фланкер умер?
Одно большое Б.....ь
Дракон! Есть предложение! Я правильно понял, что ЦБПВА развалилось? Называется по другому и одновременно пересаживается на другой тип ЛА - это для меня именно развалилось!
А если попробовать? Без "пальцев", дешевых понтов, неисполненных обещаний? Я знаю многих, кто захочет!
Получается, что результат- 0, только деньги потраченыНахрена?
Жду ответа - связь на твое усмотрение!
Тоха, ты не прав!Originally posted by NeverhoOd
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Отвечаю !
ЦБПВА не прекратило свое существование , просто благодаря некоторым людям себя дикредитировало,
Я все это начинал , теперь продолжаю , Фланкер , да можно его притенуть, только ни я ни Дракоша учить на нем никого не будем.
Если возьмешся стать лидеров в группе фланкера , вперед , свяжись со мной обговорим придумаем , воплотим в жисть.
Как говориться не сдерживайте себя
Моя аська есть в профиле
так что стучись поболтаем или приезжай в М19 лично поговорим.
С Уважением Мав
to RP_SPB:
Мое личное мнение:
я - изначальный "поршень" - с нетерпением ждал ЛокОна, чесс слово. Больно интересно было слушать МУХовские рассказы об ЛТУ на чампах по Фланкеру, о темных комплексах и проч.
Но! ИМХО игра БЕЗ возможности свободно пользовать ее онлайн высоко не катируется. А ЛокОн - именно такая игра. Притом сжирает ВЕСЬ ресурс компа, который далеко не у всех достаточно мощный (даже Ил-2 тянул у нас на втором пне 350 при Риве ТНТ-32Мб).
Соответственно, ЛокОн отпадает. А Фланкер... это все равно, что сейчас играть в "Вульфенштейн". Он уже просто устарел.
"Не стреляйте в Музыканта! Он летает как умеет"
Блин, запостил, не увидев поста Маверика:
"да можно его притенуть"
Боюсь, что даже если вы с Дракошей и Мухом это сделаете, интерес к ентому делу будет минимальный. А "Ил" позволяет привлечь на командные полетушки десятки и десятки пилотов.
Без преувеличения
Придумаем!Originally posted by maverick
Отвечаю !
ЦБПВА не прекратило свое существование , просто благодаря некоторым людям себя дикредитировало,
Я все это начинал , теперь продолжаю , Фланкер , да можно его притенуть, только ни я ни Дракоша учить на нем никого не будем.
Если возьмешся стать лидеров в группе фланкера , вперед , свяжись со мной обговорим придумаем , воплотим в жисть.
Как говориться не сдерживайте себя
Моя аська есть в профиле
так что стучись поболтаем или приезжай в М19 лично поговорим.
С Уважением Мав
а кто мешает существовать группе фланкеристов паралельно Иловцам ?
НИКТО
так что если ктото возьмется вэлкампоможем чем можем
Пока Локон не станет на одну ступень с Фланкером по глючности - Фланкер будет жить! Заметь, по ГЛЮЧНОСТИ, но не по графике!Originally posted by SLI=MY3_97=
Соответственно, ЛокОн отпадает. А Фланкер... это все равно, что сейчас играть в "Вульфенштейн". Он уже просто устарел.
А во фланкер я до сих пор гамлюсь... И в Вульф, кстати тоже![]()
Пока писал предъидущий - ты уже ответил =)))Originally posted by maverick
а кто мешает существовать группе фланкеристов паралельно Иловцам ?
НИКТО
так что если ктото возьмется вэлкампоможем чем можем
Хорошо. Счас на работе чуть разгребуи "поедем"
![]()
Так это классно, если еще и отделение Фланкеристов-ЛокОнщиком будет собираться!![]()
Спасибо, принято. Постораюсь организовать своих ребят.
Приплыли...
Значит не переходите на Ил-2? Хорошо, даже замечательно!
Что слышно, народ будет? Я лично работаю, но ради такого дела готов рискнуть и свалить с работы на 2-3 часика, правда, если народ будет.
количество не известно
но то что будет это точно