Originally posted by deCore
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
3. поставить РУД в (любое) крайнее положение.
4. воткнуть в УСБ.
никаких мапперов и калибровок пускать не нужно.
работает на 3х системах в 100% случаев.

А лучше- при выключении компа ставить РУД в крайнее положение, РУС в среднее и не париться.
По поводу РУД и крайнего положения, сие у меня не обязательно А вот про маппер я написал лишь потому, что лишний раз убеждаюсь наглядно в точности калибровки. И присет у меня загружается ручной, т.к. задействована кнопка на джое для ТС, а ведь по ТС мы и в лобби базарим

Сервис паки стоят и 1-ый и 2-ой Потом при переустановки системы мне дали ХР SP2 (не требующий .... ну чего то там, вообщем если придут смотреть, то он не пиратский, а как свободный релиз... что-то типа того). Вообщем сейчас система SP1 а траблы все теже.

З.Ы. Обязательно проштудирую вашу ссылку, просто по правде говоря ИМХО сбой осей происходит из-за того, в каком положении находится джой во время включения компа. У меня палка-счасья, стоит на системном блоке рядом, иногда прижатая чем-нибудь. А посему, когда включаю комп, он калибруется на то состояние в котором он находился и до этого. ИМХО оставив его на рабочем месте не передвигая, он бы держал свой каллибр. И еще я заметил. При простом включении компа, когда джой не трогаешь, его максимальные отклонения от центра (хоть и показывают всё поле) меньше чем то отклонение которое будет после вращения РУСа по осям а посля калибровки.