???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: (интрукция)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец

Re: (интрукция)

В дет-сад вам надо (с вашей психикой и вменяемостью)... или #паранойю лечить (к сожалению бывает хронически/клинические случаи).

А лучше в ТВ-шоу сниматься, где все участники с истерикой разгадывают смысл выдаваемых им фраз на подобии "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик" (хотя нет, нужно что-то попроще.. а то опять будут припадки с истериками).

Или распоследний разок попробовать? С наиболее вменяемым (относительно)?

Andy-Andrei
    Твои глЫбокие намеки о лицемерии `одной строкой` (постскриптума) действительно не могут не радовать сестру дяди Таланта.. но это только по краткости. Тк гениальность смысла просто за пределом всяких `измерений`.. и даже где-то за (больными) задворками твоей фантазии.

Возьми отпуск и пробуй медленно и по возможности _вдумчиво_ читать данный тред. Лучше конспектируй, на случай короткой памяти и для лучшей усвояемости!
    Независимо от результатов данной процедуры, и на всякий случай абстрагировавшись от себя самого (мало ли тот же случай с "по себе людей не судят&quot попробуй придумать смысл некому `лицемерию` о котором ты так маниакально-феноменально намекал.

Это официальный форум? Здесь издатели / разработчики _обязательно_ должны появляться? Мне выпишут именную.. такую недосягаемую для меня и народов удмуртии коробку? Или сделают ту шизо-фичу о которой я долго и безрезультатно плачусь ? (fyi: с разработчиками не общаюсь, любовные и вообще никакие письма им никогда не писал)
    Нет, давай уж шизо-фантазировать до конца (и уже за разработчиков или еще кого угодно)!

Отдельный тред можно посветить тому как я бедный не `из-лицемерился` за 7лет.. #и `на кнопках клавиатуры` перечислять когда и главное зачем я это (регулярно продал и продолжаю!) делать. Ну и конечно `жирным и красным` вердиктом будет - кто мне даст конфетку за данный `подвиг` папы Карло.

Фантазируй - это твое (возможно злостно-буратинское) право. Также как и право `демонстративно хлопать дверкой твоего сайта с собранными `выкладываемыми кем-то` мануалами.
    Твое личное дело/проблемо.. ;(

Когда я н-лет назад сканировал 500+ мануал к Фалкону4 (который существовал в единичных экземплярах в России) я не страдал манией преследования.. как и не страдаю ей сейчас.
    (Я также не подбадривал себя многочисленными & гордыми стонами "неужели кому-то это нужно" и "ура я делаю великое дело".. хотя условия сканирования и нарезки были в 10раз хуже чем можно организовать сейчас).

Правда делалось это для более вменяемых людей.. которые никогда не догадались бы так радостно и `гениально` (а местами даже так `важно`) организовывать тиражирование (действительно так любимого и почитаемого ими) сима & Ко (который был сделан таким доступным на просторах необъятной).. на форуме где его действительно `почитают` и где они-же сами (лицемерно? но радостно/яростно!) просят/хвалят хожих туда разработчиков за `нашу технику` `тот самый болтик` и `кр00той графикон`.

Ну и до той же #кучи..
    SHADE

4 раза мимо тазика.. да еще и после `перечитывания`.. - тут наука бессильна ;(

Хотя даже лениво-цирируюший юрист-геолог должен знать что разработчики (о которых им видимо намекали в каких-то там смыслах) не есть издатели, и им как правило уже до дяди Фени издательские (со всеми правами) проблемы... проблемы с продажами в целом и `до` ваших жалко-героических потуг с ОТП-шным копированием мануала (делаемого иногда #даже не самими разработчиками) в частности.

Также наверное он (видимо юрист) скорее должен читать всяческие `правила`, нежели тщетно выдавливать из себя фантазии на разные темы, #и уже из них вдумчиво делать выводы (или скорее вдумчиво делать вид... или делать вдумчивый вид что делает выводы).

Физкульт привет всем незаслуженно обиженным `истинным последним героям` & self-маниакально угнетенным!
    Крайний раз редактировалось chp; 13.08.2002 в 02:45.
    сиашпи

Ваши права