???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: (интрукция)

SHADE
    Гость

Re: Книжка (интрукция) по Фланкеру 2.5 рус

Доброе утро!
    Да-а-а-а. "Раз пошла такая пьянка-........ последний огурец".
    Я ПОКА!!! не нарушал никаких авторских прав, т.к.
    то, что сделано, не является ПОЛНОЙ сделанной работой. Вот если бы было уже все сделано, и лежало где-то в ПОЛНОМ варианте-объеме, тогда....
    А так, ну посканил чуток и все.
    Ну а раз такое дело, что лучше не стоит такого делать, то я еще глубоко подумаю, продолжать или нет. Свои мысли на этот счет я оставлю при себе.
    Мне, честно говоря, потом не очень захочется открывать кодекс, вспоминать "нарушение авторских прав" и все в таком духе.
    Я хотел "как лучше", а получается "как всегда".
    Это не означает, что я испугался. Есть в голове настороженные мысли, поэтому, считаю, что надо бы все это согласовать (для начала) с офицерами, далее по обстановке и советам.
    А потом, где написано, что все это "как бы я сделал"?
    Ну прислал я одному, двум людям, какой-то word фаил, может там курсовая какая?.
    А откуда взялся мануаль к 1.5? Его сами разработчики в сеть выкинули?
    Короче, много вопросов возникло, подумать надо.

Zerg
    Гость

Нда... Правда, нехорошо вышло с мануалем Чуть не своровали. Или почти...

Но пара слов в оправдание SHADE и прочих нас:
    - по наивности и человеколюбию;
    - не корысти ради.

Пожалуй добавление матюгов и собственных комментариев в мануал не сделает его авторским произведением - текст то все равно упертый (Есть такая штука - литературный анализ. Позволяет вывести на чистое небо даже сильно "замаскированное" произведение ). Так шта обольщаться не надо.
    Посему - предложение к SHADE. Текст отсканен, но послан никому быть не может (ибо незаконно), но кто мешает тебе отвечать на вопросы нуждающихся ЦИТАТАМИ из мануаля?

З.Ы. У меня все симы - лицензия (правда джевел), Но ЛокОн я обязательно куплю в боксе. Мануал мне не нужен - я очень уважаю разработчиков.

SHADE
    Гость

Короче, братцы!
    Я могу тут крупно влипнуть за всех. Очень бы не хотелось.
    Пока не поздно, надобы тормознуться и выпить фанты. А то, млин попаду глубоко и надолго.

SHADE
    Гость

Статья 31. Добровольный отказ от преступления

Добровольным отказом от преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий (бездействия), непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.

2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца.

Предметом авторского права могут быть:

устные произведения (речи, лекции, доклады и т.п.);

письменные произведения (литературные, научные и др.);

произведения драматические и музыкально - драматические, а также музыкальные с текстом или без текста;

переводы;

сценарии, сценарные планы;

кинофильмы, телевизионные фильмы, радио- и телевизионные передачи;

произведения хореографические и пантомимы, в отношении постановки которых имеются указания, изложенные письменно или иным способом;

произведения живописи, скульптуры, архитектуры, графического и декоративно - прикладного искусства, иллюстрации, рисунки, чертежи;

планы, эскизы и пластические произведения, относящиеся к науке, технике или к постановке на сцене драматического или музыкально - драматического произведения; географические, геологические и т.п. карты;

фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии;

произведения, выраженные с помощью механической или иной технической записи;

другие произведения.

Авторское право на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, признается, если на каждом экземпляре произведения указаны имя автора, место и год выпуска произведения в свет.

Произведение считается выпущенным в свет (опубликованным), если оно издано, ПУБЛИЧНО ИСПОЛНЕНО, ПУБЛИЧНО ПОКАЗАНО,передано по радио или телевидению или каким-либо иным способом сообщено неопределенному кругу лиц.

Не считается выпуском произведения в свет (опубликованием) информация о произведении с изложением его содержания, а в случаях, предусмотренных постановлениями Совета Министров РСФСР, также размножение произведения на правах рукописи.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

2 SHADE: Великолепно!

2 ALL: Спасибо за науку. Сайт avia.stavreg.ru свою работу прекращает навсегда. Нехватало еще тут показательных процессов на своей шкуре демонстрировать и прецеденты создавать. Не станете же вы отрицать, что хоть полпроцентика залететь есть, а? Мир-то чай не без добрых людей. Так шо адью

2 chp: Про лицемерие я тебе уже писал, больше повторяться смысла не имеет. Нормы ГТО твои меня мало интересуют.

А вообще, я тут подумал... СПАСИБО ТЕБЕ! Не даешь расслабиться Приятно, когда под рукой есть человек, который вовремя напомнит, с кем на самом деле ты имеешь дело.
    Крайний раз редактировалось Andy-Andrei; 12.08.2002 в 10:50.

SHADE
    Гость

Сейчас перечитывал все вышесказанное.

Для chp

Огромное спасибо за "намеки-наставления-предупреждения", которые по недомыслию не дошли до башки, все понял.
    Вовремя (я надеюсь) нас тормознул. А то дров много бы было. С "Andy" по поводу человека полностью согласен.

Все закрыто, ничего не было.
    Всем спасибо за внимание.

Прораб пришелец

Re: (интрукция)

В дет-сад вам надо (с вашей психикой и вменяемостью)... или #паранойю лечить (к сожалению бывает хронически/клинические случаи).

А лучше в ТВ-шоу сниматься, где все участники с истерикой разгадывают смысл выдаваемых им фраз на подобии "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик" (хотя нет, нужно что-то попроще.. а то опять будут припадки с истериками).

Или распоследний разок попробовать? С наиболее вменяемым (относительно)?

Andy-Andrei
    Твои глЫбокие намеки о лицемерии `одной строкой` (постскриптума) действительно не могут не радовать сестру дяди Таланта.. но это только по краткости. Тк гениальность смысла просто за пределом всяких `измерений`.. и даже где-то за (больными) задворками твоей фантазии.

Возьми отпуск и пробуй медленно и по возможности _вдумчиво_ читать данный тред. Лучше конспектируй, на случай короткой памяти и для лучшей усвояемости!
    Независимо от результатов данной процедуры, и на всякий случай абстрагировавшись от себя самого (мало ли тот же случай с "по себе людей не судят&quot попробуй придумать смысл некому `лицемерию` о котором ты так маниакально-феноменально намекал.

Это официальный форум? Здесь издатели / разработчики _обязательно_ должны появляться? Мне выпишут именную.. такую недосягаемую для меня и народов удмуртии коробку? Или сделают ту шизо-фичу о которой я долго и безрезультатно плачусь ? (fyi: с разработчиками не общаюсь, любовные и вообще никакие письма им никогда не писал)
    Нет, давай уж шизо-фантазировать до конца (и уже за разработчиков или еще кого угодно)!

Отдельный тред можно посветить тому как я бедный не `из-лицемерился` за 7лет.. #и `на кнопках клавиатуры` перечислять когда и главное зачем я это (регулярно продал и продолжаю!) делать. Ну и конечно `жирным и красным` вердиктом будет - кто мне даст конфетку за данный `подвиг` папы Карло.

Фантазируй - это твое (возможно злостно-буратинское) право. Также как и право `демонстративно хлопать дверкой твоего сайта с собранными `выкладываемыми кем-то` мануалами.
    Твое личное дело/проблемо.. ;(

Когда я н-лет назад сканировал 500+ мануал к Фалкону4 (который существовал в единичных экземплярах в России) я не страдал манией преследования.. как и не страдаю ей сейчас.
    (Я также не подбадривал себя многочисленными & гордыми стонами "неужели кому-то это нужно" и "ура я делаю великое дело".. хотя условия сканирования и нарезки были в 10раз хуже чем можно организовать сейчас).

Правда делалось это для более вменяемых людей.. которые никогда не догадались бы так радостно и `гениально` (а местами даже так `важно`) организовывать тиражирование (действительно так любимого и почитаемого ими) сима & Ко (который был сделан таким доступным на просторах необъятной).. на форуме где его действительно `почитают` и где они-же сами (лицемерно? но радостно/яростно!) просят/хвалят хожих туда разработчиков за `нашу технику` `тот самый болтик` и `кр00той графикон`.

Ну и до той же #кучи..
    SHADE

4 раза мимо тазика.. да еще и после `перечитывания`.. - тут наука бессильна ;(

Хотя даже лениво-цирируюший юрист-геолог должен знать что разработчики (о которых им видимо намекали в каких-то там смыслах) не есть издатели, и им как правило уже до дяди Фени издательские (со всеми правами) проблемы... проблемы с продажами в целом и `до` ваших жалко-героических потуг с ОТП-шным копированием мануала (делаемого иногда #даже не самими разработчиками) в частности.

Также наверное он (видимо юрист) скорее должен читать всяческие `правила`, нежели тщетно выдавливать из себя фантазии на разные темы, #и уже из них вдумчиво делать выводы (или скорее вдумчиво делать вид... или делать вдумчивый вид что делает выводы).

Физкульт привет всем незаслуженно обиженным `истинным последним героям` & self-маниакально угнетенным!
    Крайний раз редактировалось chp; 13.08.2002 в 02:45.
    сиашпи

Re:  (интрукция)

Да, если мануал обломился, я тоже разочарован

Zerg
    Гость

to chp

SHADE Вам уже русским языком сказал, что благодарит Вас за науку и отказывается от данного мероприятия (затеянного, я повторяюсь, не со злого умысла, а по доброте душевной ) Зачем продолжать наезды на новичка? Он уже говорил, что "...Все закрыто, ничего не было...." Хочеться щегольнуть язвительностью? Или Вы "быка включили", да?

А Вы ведь были намного правильнее? И Ваше сканирование Флаконовского мануаля было кристально честным и идейным, не то что у некоторых "невменяемых"? (Вроде ж выяснили: недоступность - не отмазка ) Или нам этого не понять?

З.Ы. А пост с цитированием законов ни к чему не обязывает

Механик Аватар для Stellar

SHADE
    Чего ты повелся-то? На кого? На этих лицемеров?  Да все их завывания о пиратстве и авторских правах писались на насквозь пиратском софте, будь уверен!
    Давай мне мануал, я сам осканючу и выложу. Если ты из Москвы, конечно.

All
    Не думаю, что разработчики много потеряют от выкладывания мануала. Теоретически, потеряет издатель. Но, думаю, не очень много. Во-первых, скачают этот мануал только прожженые фанаты, коих немного, и которые все равно бокс не купят (если до сих пор не купили). А во-вторых - мануал этот - отличная реклама игре. Лично я во Фланкер стал играть только после того, как увидел мануал.

Когда я н-лет назад сканировал 500+ мануал к Фалкону4 (который существовал в единичных экземплярах в России) я не страдал манией преследования.. как и не страдаю ей сейчас.
    (Я также не подбадривал себя многочисленными & гордыми стонами "неужели кому-то это нужно" и "ура я делаю великое дело".. хотя условия сканирования и нарезки были в 10раз хуже чем можно организовать сейчас).
    Зато сейчас ты, похоже, захотел конфету за свои труды, иначе к чему эти сопли по подушке. Ну хорошо, хвалю: молодец. Рад, что ужасающие условия сканирования и нарезки тебя ни на секунду не остановили. Надеюсь, также, что, когда ты его сканировал, никакой chp не гундел тебе в уши, какой ты аморальный подонок и ворюга.

Твоя позиция, мистер chp, сейчас мне стала понятна менее всего. То ты вылезаешь на форум, с пеной у рта защищая чьи-то копирайты, портишь всем настроение и обламываешь людям возможность получить нормальный ман, то начинаешь бить себя пяткой в грудь и уверять, что ты-де и сам не промах, эвон, ручным сканером попробуй 500 страниц отсканить. Похоже, это тебе в отпуск надо. Или просто пойти проспаться, наконец. Короче, твою позицию уважать никак нельзя, так что извини, что спускаю твое мнение в унитаз.

Правда делалось это для более вменяемых людей.. которые никогда не догадались бы так радостно и `гениально` (а местами даже так `важно`) организовывать тиражирование (действительно так любимого и почитаемого ими) сима
    Ты сам-то тред читал, прежде, чем сюда соваться? Какое на фиг тиражирование сима - ты че, дядя? Кому надо было, те его уже стиражировали.  Сим-то тиражить на кой, вот чего я в твоем бреде не пойму.  Речь вообще-то шла о жалкой книжонке, если ты до сих пор не въехал.

Хотя даже лениво-цирируюший юрист-геолог должен знать что разработчики (о которых им видимо намекали в каких-то там смыслах) не есть издатели, и им как правило уже до дяди Фени издательские (со всеми правами) проблемы... проблемы с продажами в целом и `до` ваших жалко-героических потуг с ОТП-шным копированием мануала (делаемого иногда #даже не самими разработчиками) в частности.
    Я так понимаю, тебя просто коробит за то, что ты вел себя, как последний баран, а поскольку иначе ты свои мысли выражать не умеешь, вот и приходится путаться в собственных разносторонних мнениях на протяжении одно письма. Ладно, уймись, мы же тебе спасибо сказали, че тебе еще надо? Все нормально, мы не обиделись.

SHADE
    Гость

Без комментариев.........

manyak
    Гость

Не грузись - дружище !!!

Все эти розовые сопли о нарушении прав интелектуальной собственности - понты !!!
    ( по крайней мере у нас в России)  Пусть лучше разработчики СИМов - башкой шевелят как сделать дистрибутивы доступней и дешевле ( а не только баксы скирдуют) .    Если есть возможность скинь мне на мыло  инструкцию ( можешь даже не всю )
    Пилотирование устройство кабины и прочую лабуду -нафиг не надо  если можно 4. 6. 7. 8. 9. 10.11. 12. 14 и словарь
      www.igor@at-alliance.ru

Зашедший Аватар для Dragon220

Talking Re:  (интрукция)

Эка вас корёжит... Прям Дума или Рада во время выступлений тамошних штатных клоунов.

To Covalent:

Может стоит закрыть топик  и прекратить поливание друг друга помоями? А кто хочет мануал (или нрявятся помои) - в почту.
    КУ!

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

Вообще господин Старший офицер жестоко дискредитирует офицерство на данном форуме! И ведет себя неподобающе!

Финальное предупреждение за обсуждение политики Администрации АвиаФорума. CoValent.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.08.2002 в 14:52.
    "Челябинская Авиагруппа"

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh

Большая просьба, думаю я не один такой, выложить где-нибудь мануал, а если это невозможно, то в ящик
    manual_27@pisem.net пароль (для всех)123456.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Слово модератора

Уважаемые господа!

Радостно-взрывное ламерство, проявляемое в:

1. Прямых обвинениях разработчиков в собственных грехах (использовании ворованного ПО);

2. Проявлении неуважения к разработчикам, издателям и собеседникам;

3. Продолжении открытого обсуждения о практике тиражирования и распространения продукта, защищенного авторскими правами и иными законами Российской Федерации;

заставляет меня иначе взглянуть на участников этой дискуссии и прекратить ее дальнейшее развитие.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.08.2002 в 14:49.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права