-
Originally posted by BS
Если ставить асусовские дрова, то GART ставить не нужно, WDM тоже.. Тебе нужен только драйвер и контрольная панель..
В биосе поставь AGP 256 мб..
А еще попробуй дрова отсюда: www.omegacorner.com
бери 2.4.78а - это Каталист 3.7, один из самых нормальных в ЗС...
Regards! BS
Ну раз FillipOK сказал , что у меня и так каталист 3.7 , по-этому думаю можно оставить родные
Originally posted by Glass Eagle
Этому гОрю нетрудно помочь 
1. Дрова у тебя, судя по верхним постам родные, а не омега и пр.? Я что-то не понял про контрол-панел... Регулировки яркости, контраста и гаммы - раздельные для "рабочего стола" и "полноэкранного 3D" (ну, это ты ужЕ видел
). На Ил и многие другие вещи "полноэкранное 3D" действительно не влияет (я только одну игру видел, на которую влияет - и то забыл, какую 
). Короче, крутить надо для "рабочего стола".
2. 3 раза "кю" господам из МГ за то, что не сделали регулировку гаммы в самом Иле. Внешней прогой регулить яркость - зАпросто - любым основным твикером, хош РиваТюнером, хош Rage3D. Лично у меня проблема только в том, что мой конкретный Радеон в Иле не любит, когда я Альт-Таб нажимаю - картинке трындец настает
.
3. Винду переставлять - не слишком ли крутовато, из-за яркости?
Дело в том , что для ЗС , и ХРОМ под эту статью попадает - им так же и феолетово то , какая у меня яркость настроена для рабочего стола .
Если не трудно , дай ссылку на прогу, которой можно настроить яркость , и что бы она влияла на все приложения и рабочий стол , и что б не сбрасывалась при выхде из игры .
to FillipOK:
1. Монитор по душе не нашёл . Искал 19`TFT , от Митсубиши . Такой вроде был , но дизайн не тот .
2. В Биосе ещё есть одна настрока AGP, там можно ставить 4Х и 8Х - что это , и сколько поставить? Пока поставил 8X
3 . AF16X ставил в Локоне при высоких настройках , что бы узнать как это всё переварится , и за одним узнать - правда ли , что AF и тёплый воздух не дружат , оказлось всё нормально с этим . А так ставлю 4x AA и 8X AF , в UN2003 очень красиво!!!
4 . По поводу SMARTDOCTOR: он у меня почему-то по умолчанию стоит ENGINE - 411 , Memory - 728 . А если нажать дефолт , то ползунки возращатся в центр , и будет как ты говоришь . А как в смартдокторе сохранять настройки ? Там ещё другие настройки есть , всякие там галочки , и если там нажать дефолт , то тоже всё измениться . Страно почему смартдоктор по умолнанию настраивается не по дефолту? Или он сам автоматически настравивается как надо для конкретного железа?
5. Скажи это нормальное питание ? Меня смущает индекатор Vcc ,потому что индекатор полосы перевалил за середину и по краснел
, но ещё больше смущает , то что он постоянно прыгает с 0.50 на 3.46 . Я думал эта типа даные просто обнавляются каждые несколько секунд , но тогда почему остальные индекаторы напряжения не прыгают?
Vcc - 3.46 - постоянно прыгает с 0.50 на 3.46
Vcore - 1.78
AGP - 1.50
Vddq
FB - 2.63
Vddq
6. Когда первый раз поставил видюху , и дрова , то после перезагрузки по всему экрану были сильные искажения ( уже писал об этом выше).
Сегодня форматнул виндовс ... поставил видео драва,и.т.д , потом поставил windows update security , и после перезагрузки опять появилось искажение изображения , в виде синих\полосатых квадратов\прямоугольниках , нахлёстывающиеся друг на друга , и так на все экран . Перезагрузил снова - опять всё нормально . Это может быть зоводским дифектом?
7. По поводу моника: у меня CTX 711F с USB портами на подставке , брал летом 2000 года , и он уже как год севший , а у саседа пятнашка SONY , и больше моего служит , и всё в порядке . Это мне попался бракованый моник, или всё CTX галимого качества , и надёжности?
Крайний раз редактировалось Roma; 05.01.2004 в 12:54.
Ваши права