Ну вот и я закончил "Сломанные крылья" В обСЧем, впечатления как были в самом начале самые что ни на есть радужные, так таковыми до самой последней миссии и оставались ... Ба-а-альшущее спасибо, мужики! Немного фактов (для отчетности, тсзть): уничтожено единиц наземной техники - 91, уничтожено самолетов - 17, окромя того, получено два звания (последннее - в предпоследней миссии :p) и четыре "висюльки" (Железный крест 2-й и 1-й степени, "яичница Гитлера" и Рыцарский крест) ... во-о-от ... Да, "в зачет" шли только те миссии, где крафт оставался цел, остальные - переигрывал Ну а теперь позовольте продолжить свои ... э-э-э ... наблюдения
Роликов, жалко, "малавата будет" (с) ИМХО, не помешала бы парочка где-нито посередке ... скажем, момент перебазирования с одного аэродрома на другой - чем не повод для того, чтобы вставить ролик, дабы "обозначить", тсзть, смену декораций?..
В брифингах, ИМХО, не стоит особо привязываться к событиям миссии, потому как возможны довольно ... кхм ... забавные накладки Вот парочка примеров ... Так, в брифинге после миссии по штурмовке базы торпедных катеров сообЧается, шо так мол, и так - налет сорван и всетакое, но ... но мне удалось "выполнить поставленную задачу" "Протащил" туда три своих крафта (одного таки "прищемили" на маршруте), причем я и ведомый даже с бонбами оказались, ну и ... по горючке даже я б не промазал, но ведомый меня опередил Второй раз "всплыла" накладка, когда в брифинге после отражения налета на аэродром сообЧается, шо погиб друг нашего протагониста, но вот в миссии ... в миссии пилот обстрелянной "фоки" весьма резво из нее выпрыгивает и ... плюхается носом в бетонку аккурат под наши колеса ... но я его не переехал - точняком! Так шта-а-а ...

З.Ы.
Жалко только, шо подтормаживает таки в миссиях, где идет "глобальная война", т. е. штурм Севастополя ... ИМХО, тормоза имеют место быть не столько из-за количества техники (хотя и это, безусловно, влияет), сколько из-за обилия "спецэффектов", т. е. разрывов, стрельбы, следов РСов и проч., которые, движок, ИМХО, реализует не лучшим образом

З.З.Ы.
Конфигурация машЫнки - Атлон ХР 1600+, 1 ГБ "мозгов", 3-й ДжиФорс на Детонаторе 30.82, 98-я Винда, настройки в ЗыСы практЫчески все "по хаям" (ландшафт тока, понятное дело, не "Превосходный") и даже включен ФСАА (ну не плющит меня без него!) ... вот ...

З.З.З.Ы.
А странно, шо на крымской карте Ласточкино гнездо в двух экземплярах присутствует ... я уж думал, шо глючит меня (когда на разведку под Ялту/Алушту летал), оказалось - шо таки два штуки, причем ышшо и "гвоздями прибито" ... гы ...