???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Старшому насчет проблемы с дымоми т.д.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    За ночь ? Если там не очень квалифицорованные прокладки то два от силы три вылета )))
    Именно так. Сначало, как загружается карта, несколько вылетов на штурмовике, убиваю наземку и если повезет пару мессеров. Потом летаю на истрибке. Смена карты и опять штурмовка и ...
    Нескажу, что там совсем слабые пилоты, просто как раз под меня .
    Особенно нравится Хенкелей на штурмовике валить, есть карты, где Хенкелей дают синим и они на них начинают вылетать, и тут я на Ил-2 ЗМ с нехилой пушкой, за вылет пару Хенкелей можно завалить и если повезет, увернуться от фок и сеть на нашей территории.

Инструктор Аватар для orion71
    Саня
    Я же говорил что ты убер

Зашедший Аватар для 7IAP_Super
    Итак, пишу сюда, т. к. развиваемая мною тема затрагивалась тут! Ху-мэн, тут был разговор, - выходит из миссии без объяснения причин (такое у меня в миссии было с ним не раз), вот теперь немного фактов:

Миссия 10332, Ху-мэн зашел и вышел без объяснения, лог и coop прикрепляю!

В следующей мисии, он опять встал ко мне в игру и я его вежливо попросил освободить слот и написал из-за чего (потому, что он выходит из мисии). Он постоял еще немного, надеясь может быть, что я его кикну, но я этого не делаю практически никогда и освободил слот.
    А так-же был отправлен мной в игнор в ГипперЛобби!

Если боротся с этим, то только фактами! Он первым присоединился к игре и при выходе имел только 1 пакет потерянным!! Так как он ко мне вряд ли встанет опять, то эти факты остаются единичными, жалко, что не допетрил запустить его снова с самолетами Ф4, для подтверждения!

У меня пока все!
    Вложения Вложения
    Чистого неба!

Инструктор Аватар для orion71
    Да нет. На Ф-4 он не брезгует, просто ИМХО влияет тип самолета противника

Курсант
    Опцию бы еще ввести в фб для фулрила шоб не видеть при выборе самолетов их тип у противника
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Я думаю, что искусственных ограничений делать не стоит, это касается и дымов, фар. огней и парашютистов.
    Если речь идёт о запрещении, то это надо ввести в настройки игры, чтобы была возможность включения-отключения хостом, подобно неограниченному боезапасу и другим опциям.
    АНО, было пусть будет.
    Дымов не было - отключать в настройках.
    Фары - были? - пусть будут. Можно усложнить.
    Например у самолётов где фара выпускалась при выпуске шасси иметь возможность включать при выпуске шасси, а когда шасси убрано, тогда не включается.
    Если были факелы - сделать возможность однократного включения, на заданное время. Факел сгорет - фару не включишь.
    Если это возможно (скорее всего нет) сделать менее ярким свечение фары и сделать направленным вперёд.

Зашедший Аватар для 7IAP_Super
    Опцию бы еще ввести в фб для фулрила шоб не видеть при выборе самолетов их тип у противника
    Вот, мне кажется, офигительная идея!!! Почему молчим?
    Чистого неба!

Падший
    А нельзяли хотябы убрать пренадлежнось (значки) к эскадрильи, по ним очень легко узнается тип задания и кол-во самолетов летящих на оное?
    Снарядов остался последний мешок.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    А нельзяли хотябы убрать пренадлежнось (значки) к эскадрильи, по ним очень легко узнается тип задания и кол-во самолетов летящих на оное?
    Да-ДА-ДА!!!! Давно назрело!
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права