-
Механик
Правильно говорит камрад, Моцарт. Читайте справочную литературу, господа аэроквакеры. Очень многое не моделируется в игре. Например, Богданов ночью на своем ДБ-3 рассинхронизировал двигатели, влез между двумя Ю-88 которые заходили на посадку после налета на Москву(?) ему немцы показали куда садиться, он и сыпанул туда бомбами. Так он чего читер?
А то что большинство снарядов ЗА просто проходили сквозь ткань ТБ-3 не разрываясь (и с боеприпасами истребителей тоже было дело), а то, что целились вручную расчеты ЗА, и т.п. и т.д.
Симонов- это, пардон, попса.
Мне кажется основным доводом было отсутствие нормального ночного прицела и системы выхода на цель подобной английской.
А вообще последний раз ТБ-3 применялись в качестве ночников на Курской дуге. (источник - тут уже выше давали линк).
2 Моцарт
Ты решил сделать кампанию за ТБ-3? я тоже подумывал о чем то подобном для Крыма 41.
Жаль нет загрузки парашютистами, и просто грузом, а не бомбами. Зенитки/истребители с приборами ночного видения и т.п. удручают
2 BlackSix
Знаете я играю в оффлайн уже очень давно, в ЗС дошел до Кубаньпоздняя43. Миссии по смене точек базирования вызывают рвотные рефлексы. Твоя 8, 6-9 Ли-2 на которые наваливаются 6-8 мессеров. Но одну такую миссию еще на Львов41 помню до сих пор. Почему? У дгена чего то разладилось
и мессеры прилетели позже на точку рандеву где стоит камера позже и мы благополучно сели. Вот вроде глупость, а кому то интересно летать даже без боевого столкновения.
Ваши права