???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Power Quest 2002

Инструктор

Power Quest 2002

Подскажите по этапно, как создать сжатый образ диска С программой Power Quest 2002 .Вопрос конечно ламерский , но с этой прогай ни разу не сталкивался, а там всё по английски. Есть диск С: 8Gb , поставил на него с нуля окна , и весь нужный(необходимый) софт . И на этом же диске ещё 5Gb свободно . Я хачу, создать образ диска С: на диске E: (где будут игры) со всем содержимым , что бы при необходимости можно было через ДОС форматнуть диск С: и тут же его востановить из созданого образа . Так не надо будет после формата постояно ставить винду,дрова софт.
    Если такое возможно , я буду счастлив . А то после системной проблемы , постояно сутки уходит на востановление.

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    Можно гхостом образ диска сделать, но образ займет ровно столько, сколько занято на диске С, т.е. 3 гига
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Инструктор
    A Norton Ghost подойдет? А почему PQ нельзя ? В описание написано , что что-то подобное можно делать.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Ghost лучше для этого
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор
    Всё врубился как создать имидж в Power Quest , оказывается , как два пальца об асвальт. Я просто упёрся создать имидж на том же диске C , а оказывается можно только на другой диск . Классная прога , очень быстро создаёт образ , и при том сжимает - 3500 сжала до 1700.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Norton Ghost делает это так же быстро и тоже жмёт, причём сама спрашивает, как сильно сжимать. И... Ghost заметно проще.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для schuss
    А еще досовый Ghost умеет сам работать с пишущими сидюководами и можно слить имидж на болванки... Это уже не говоря о том, что этот же досовый GHOST может писать/читать имиджи на NTFS-разделе. То есть на загрузочной дискетке минимум файлов - io.sys, msdos.sys, command.com и сам ghost.

Ваши права