сабж..
Простенько и со вкусом
Да
Нет
сабж..
Простенько и со вкусом
2 NeverhoOd
Жестоко.![]()
![]()
В общем то да ,т.к. я всегда думаю что будет не лучше ,а как всегда.
ВВС СССР
Оправдал. Что ждал (включая баги), то и вышло. А вот ЖЕЛАНИЙ... Их он, я думаю, ни у кого не оправдал, уж больно требовательный мы народ![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
А я не люблю преальфаверсии.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Но они все равно продолжают тебя любить?
сиашпи
Оправдал на все 100, багов так я и не увидел (тьфу-тьфу), а из всего геммороя только сообщение об ошибке памяти при выходе из программы (ну тут жду патч).
Проголосовал Да, все чего ожидал - оправдал, да и бегает вроде шустренько на средних настройках.
Пень 1,7/ХПпро, сервис пак1/512 Рама/ФХ5900.
Абсолютно НЕТ.
1. Это НЕ игра - gameplay-я нет совсем (несколько миссий названных Кампанией невсчёт)
2. На hardcore simulator тоже нетянет - может быть моделирование поведения реактивного самолёта в газообразной среде и правильно сделанно, незнаю, а вот моделирование работы бортовых систем... помоему - плохо
3. Динамической кампании НЕТ - то чего очень ждалось, и то что объязательно должно было быть...
4. А красивая графика - см. P.S.
P.S. Ушёл планировать OCA Strike в Корее, сами знаете в каком симе...
P.S.S. Всё это IMHO.
Дмитрий AKA Pilgrim
почему в голосовании ЛОКОН?
надо было.. Оправдал ли тов. Тишин ваши ожидания?
Тогда было бы в точку...
а так.. Локон, конечно же оправдал. Ожидания =)
кто знал... тот ожидал немногоВа...![]()
Давайте пить Guinness!
Надо было третий пункт: "затрудняюсь ответить"
Ибо, с одной стороны, такого ЛокОна я и ожидал.
Но, с другой стороны, ждал не такого.
![]()
Нужно было в процентах - тогда бы чеснее было, а то ~70% - ну получается да
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Нифига, выбирайте, за кого вы - за красных - или за белых!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
до LockOn'a в подобные симуляторы практически не играл (F16 от Novalogic не в счёт), так что благодаря ему я наконец то прикоснулся к миру сверхзвуковых крафтов, огромный сенкс.
а то что иногда вылетает и порой крепко тормозит, так у меня все новые игры работают подобным образом, на норм комп ещё не успел заработать.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Разочарование ушедшего года. Такого соотношение скорость/качество меня очень расстроило. Да и глюки...
-
Неа, не оправдал. Посмотрим, что там будет после патча.
Абсолютно согласенOriginally posted by noir
Оправдал. Что ждал (включая баги), то и вышло. А вот ЖЕЛАНИЙ... Их он, я думаю, ни у кого не оправдал, уж больно требовательный мы народ![]()
Только народ мы не особо требовательный - летаем на играх пятилетней давности и как дети радуемся
![]()
Miguel Gonsalez
....второго или третьего патчаOriginally posted by Vorobey
Неа, не оправдал. Посмотрим, что там будет после патча.![]()
Таран - оружие героев!
А напомнить каким был F4 5 лет назад? И сколько там тормозов и багов было?Originally posted by Miguel Gonsalez
Абсолютно согласенТолько народ мы не особо требовательный - летаем на играх пятилетней давности и как дети радуемся
![]()
![]()
Кстати, NeverhoOd, это и к тому, что сказана про ревью. Да, все высокие оценки Лок-она сейчас не за игру, а за потенциал, но с F4 когда-то была та же ситуация... Так что подождем патчей... Штуки 4... А вот тогда будем и рубить.
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Ожидания оправдал на все 100, надежды - нет...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Ну об этом можно не переживать. ЛокОн и тут "впереди планеты всей"Originally posted by noir
А напомнить каким был F4 5 лет назад? И сколько там тормозов и багов было?![]()
Вот только сильно сомневаюсь я, что он будет следующие 5 лет так развиваться как не-будем-говорить-какой-симулятор. Кто-нибудь случайно сворованные исходники хотя бы досовского Фланкера видел?
Да не только в исходниках дело... вон, например, MiG Alley - исходники, не ворованные есть, абсолютно ураганная тема, а толку?Originally posted by Freddie
Кто-нибудь случайно сворованные исходники хотя бы досовского Фланкера видел?
F4 так развивался и развивается потому, что за ним стоят ФЭНЫ (с), и только поэтому. Будут они, - тогда и исходники раздобудут, ежели приспичит.Хотя, пока у LOMAC неплохие переспективы и так. Лишь бы не затянули с патчем еще на месяц...
![]()
Я разочарован КАЧЕСТВОМ продукта, а так-же низчайшим гей
мплеем, который делает Локон простым продолжением Фланкера,ибо коренных отличий от него просто нет- есть только те же проблемы фланкеровского движка.Мы имеем на сегодня КОЛИЧЕСТВЕННО навороченную графику- не более..Я однолюб,летал во фланкер до релиза Локона,я отвечаю за свои слова.Любовь зла.. Сим не заживет,родившись мертвым, если не будут предприняты экстраординарные меры, в чем я лично ,сомневаюсь... Тишин все бабки уже сьел,ИМХО и ни ему,ни UBI это уже не нужно..
Надежда одна- патчи,и не один. Но заслугу в выходе будущих патчей я отношу исключительно на счет пользователей игры, на требования которых UBI ,чтобы до конца не потерять подмоченной репутации, вынуждена будет реагировать,напрягая выдохшегося динамического орла..