Вот, Кузьмич правильно глаголит. я вот тут небольшой подсчет провел:Originally posted by Kyzmich
Поменьше господа грузили этого творчества на сервак,похоже это одна из причин сильных фризов,особенно присутствие не стандартных портретов. ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДГРУЗКИ НЕ СПАСАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ-БАГ,КОТОРЫЙ " ОМ"
ОБЕЩАЛ ПОПРАВИТЬ -ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ. Подлетаешь к такому размалеванному ,загоняешь в прицел И....ГРУЗИШЬ ЕГО ФЕЙС ...Фризит даже на выделенке,неговоря о модеме -прогрузить фейс+эмблему =75 kb быстро не получится.
Я вообще запретил в ВЕФ использовать не стандартные скины и портреты.Жалуемся на новый протокол -возможна причина в некорректной подгрузке всей этой мазни .
В вылете участвуют 16 человек, 16-1 - себя отняли, далее скин малого разрешения весит в среднем 200, большого ~800, берем среднее значение 500 и умножаем на 15= 500*15=7500, т.е в районе 7метров, при моей скорости коннекта я закачиваю 1метр гдето за 10 минут. Спрашивается кода и за кокое время я все это качаю???, это я еще не беру в расчет морды из кокпитов
![]()
И вопрос второй, в неткеш каждый раз по новой скины грузятся? или берется уже скачанный оттдуда игрой, если чел его снова использует, а почему тогда множество одинаковых скинов там лежит? кста там иногда такие девченки поподаются ухххх![]()