-
Re: Луч света в темном царстве!
<RB>
я сначала не внимательно прочитал твою транслитерацию.Но теперь.Ты че ,мужик.Где я говорил о ненависти к американцам или злорадстве?
По осторожнее со словами.И жду извинений.
А моя позиция такова.(вы -верхушка США)
Если вижу интервенцию,искренне желаю ей гибели.
И искренне радовался когда читал в воспоминаниях летчиков как КНДР уничтожало ваши самолеты.А вы 70 тыс. корейцев на горе януль уничтожили. И искренне радовался и как вьетнамцы били вас.А вы их оренджем и напалмом.Несказанно был рад когда сербы сбивали нашими ракетами ваши самолеты.А вы их обедненным ураном.И искренне рад когда сейчас узнал,что еще одну вертушку братья талибы сбили.
Но у вас в запасе новые обьемные заряды невиданной до сих пор разрушительной силы.Держись все живое афганских гор.
И был в шоке 11 сентября.Даже в симе эти близнецы красивы.А когда узнал,что из-за собственного разгильдяйства и отказа принять нашу помощь у вас погибло в два раза больше людей,был и потрясен и подавлен.
Но кто вам сказал ,что это талибы?На собственной трагедии решили мировое господство установить.И от финансового краха спастись?
Следующие кто Ирак?Иран?Ливия?КНДР?А может Россия?
И я бы себя не уважал как человек если бы радовался как вы разрушили Хиросиму и Нагасаки.Как хотели затопить Пхеньян (слава нашим пилотам).Отравить поля вьетнама.Превратить в радиоактивную пустыню Югославию.и как вы уничтожили тысячелетние постройки в афгане своими 6 т. бомбами.Люди из поколения в поколение их строили а вы в одно мгновение.
А мы 10 лет там находились а таких разрушений не было.
Да чуть не забыл Ирак.Этож надо с какой иезуитской изобретательностью применять сверхточное оружие.Точно в вентиляционный люк бомбоубежища с детьми и женьщинами.О России не говорю.Одного инспирируемого вами Чеченского конфликта более чем достаточно.
И заметь тебя я не обвиняю и не оскорбляю.
США -обвиняю!(как не скажу геринг не разрешает)
А от тебя <RB> все же жду извинений.
И все таки с уважением Андрей!
Ваши права