А другие коэфиценты какие ставить?Originally posted by Hruks
откалибруй шлем так, чтобы пошире головой вертеть нужно было и кривую отклика в NV поставь "плавную".
А другие коэфиценты какие ставить?Originally posted by Hruks
откалибруй шлем так, чтобы пошире головой вертеть нужно было и кривую отклика в NV поставь "плавную".
На счёт этого ничего толком сказать не могу - экспериментируй! Для начала сойдёт то, что по умолчанию.
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Версия 28
Фикс багов и реализация предложений:
1. Поправка бага с плавной центровкой в одно касание
2. Поправка бага с генерацией первого Kgen-а
3. Дефолтные значения для приближения и удаления клавиши PageUp and Home.
4. Шлем "плавно" включается. Также операции центровок и UView теперь имеют приоритет выше шлемного.
Новое:
1. Появилась поддержка кнопок второго джоя а также мышки.
2. Появилась уникальная возможность применить кривую отклика для мышки (для владельцев грызуна на затылке)
3. Добавлен режим "одно касание" для всех генераторов
http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Извиняюсь, за столь поздний ответ - не было возможности раньше.Originally posted by Alezz
скорее в самом неввиев- у нас есть определенные трудности с опросом нескольких хаток.Однако например в случае с Х45 это не плохо а наоборот хорошо
т.к. хатки работает в режиме кнопок т.е. биндить 2 и 3 хатку можно как отдельные кнопки.
Я бы тоже не сказал, что это плохо, и уже имел планы на нее (хатку), но...
Никакой реакции, вообще. Ни на одном селекте (кроме первого, ест-но), нет никакой реакции.Есть вероятность, что это справедливо и для Х36- посмотри реакцию конфигуратора на 2 хатку на страничке "Джойстик"
Пробовал на версии 24 и 28. 24 работает хорошо, а вот с 28 какие-то проблемы, но, возможно, это мои руки. Надо еще проверить.![]()
Сижу дурак дураком
из всего, что есть пользуюсь обзором (с настроеной скоростью "для себя") и возвратом в центр в одно касание...
Может кто подскажет на примерах, как все остальное можно использовать![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Originally posted by Blowball
Сижу дурак дураком
из всего, что есть пользуюсь обзором (с настроеной скоростью "для себя") и возвратом в центр в одно касание...
Не переживай- я даже этим не пользуюсь![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Владельцы TrackIR просто отдыхают, они к сожалению, многое что ипользуют обладатели URGear and NewViev,сделать не могут.софт TrackIR не поддерживает.(генератор нажатий, программируемую точку взгляда итд)
Пробовал на выходных 28б.
Забиндил клавишу- О-плавноя центровка одно касание
и О-вкл/выкл режим шлема.
Так вот центровка не всегда проходит.
Шлем выключается но в центр взгляд возвращается не всегда.
Извините за косноязычие исправил.:p
Крайний раз редактировалось Swift_CCCP; 29.12.2003 в 12:17.
Бррр..... Первое предложение странное. Мысль понятна, но форма...
На счёт центровки - принято к сведению. Поищу что за капризы. Попробуй потестить: подольше нажать кнопку отключения шлема и наоборот резко нажать и отпустить и понаблюдать. Ну и я не понял - включение нормально работает? Именно такого хотелось?
Определенно!Originally posted by Alezz
Не переживай- я даже этим не пользуюсь![]()
У меня наблюдается отрыв от действительной реальности...
Очень хочется принять участие в этом празднике жизни... только не пойму каким образом![]()
Ну, например, настрой плавный наезд камеры на прицел через генераторы. ПрикольноOriginally posted by Blowball
Очень хочется принять участие в этом празднике жизни... только не пойму каким образом![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
To Hruks.
Включение работает так как хотелось!!!
Отлично выше всяких похвал!!!
Огромное спасибо.
А вот именно отключение, синхронизированное с плавной центровкой в одно касание дает сбой.
Отключение режима Шлема происходит всегда, но взгляд не всегда плавно идет в прицел.Может сработать а может остаться там где был.
Может дело в том что 2 функции забиты на одну кнопку?
Попробую 28 релиз, может там все нормально.
Ограмадное спасибо!!!еще раз.
Еще один вопрос.
Для планого наезда, какое всетаки кол-во нажатий генерить?
Ну разве что прикольно :) Пробовал - долго, пока туда, пока сюда ...Originally posted by Alezz
Ну, например, настрой плавный наезд камеры на прицел через генераторы. Прикольно ;)
Мне, честно говоря, тоже ничего реально толкового кроме обзора хаткой и моментальной центровки
извлечь не удалось, но обзор, парни, божественный!!! Спасибо Вам за это огромное. Пробовал прикрутить "взгляд на приборы", в результате оказалось, что проще хаткой крутить, пробовал "взгляд через плечо" на Shift+Hat-> и Shift+Hat-< : опять же, легче хаткой крутить, но правильно подобрав ускорение. Пробовал дополнительно использовать медленный возврат в центр - не то, мгновенный - практичней.
Но зато ОБЗОР, КАКОЙ ОБЗОР!!!! :)))))))))))))))
P.S. Совсем забыл, с Новым годом всех!
Крайний раз редактировалось Maxxxx; 30.12.2003 в 14:22.
Радует одно - не я один такойOriginally posted by Blowball
Сижу дурак дураком
А вот хелпы с примерами давно обещались написать да так и ждем до сих пор
![]()
И я такой...
Чистый обзор версии 16.
Ну что ещё нужно-то?..
Это вот по-моему требуют разные прибамбасы
люди, которые ещё и не попробовали как следует NW...
Мне кажется к ней нужно ПРИВЫКНУТЬ, а не требовать
всё новых и новых безумных и никому не нужных функций...
Представим себе лётчика, который посмотрев разок на самолёт, говорит: - Неее, товришши конструктора! Я на таком блин не полечу! Вы сначала вот тута и тута - прикрутите мне тиливизор, а вон тама - писсуар поставьте... и штоп шасси сами убирались! И штоп пропеллир сам заводился, когда я захочу!..
Я бы на месте конструкторов - такого "пилота" послал бы в сексуальное путешествие на родину героя...![]()
Serp: Консерватор Вы!
А вообще я видел неоднократно треки Ваши и замечал, что часто используется изменение угла обзора именно кнопочками +-5°. Так что стоит всё же новым генератором воспользоваться. Он специально под это дело заточен.![]()
так пора наверное шлем подключать и пробовать =)
Просветите - можно ли менять кривые джоя динамически, как в том же фланкере - режим посадки, режим боя и т.д. по кнопке. Джой "нервный" и если лететь на ролевых крафтах типа фоки то приходится сильно напрягатся удерживая крафт от слишком резвых кренов.Originally posted by Alezz
2. Появилась уникальная возможность применить кривую отклика для мышки (для владельцев грызуна на затылке)
Не понял, дорогой Hruks(кстати - с Новым Годом)!Originally posted by Hruks
Serp: Консерватор Вы!
А вообще я видел неоднократно треки Ваши и замечал, что часто используется изменение угла обзора именно кнопочками +-5°. Так что стоит всё же новым генератором воспользоваться. Он специально под это дело заточен.![]()
Я кнопочками не пользуюсь...
Но если Вы имеете в виду просто пять градусов - то ну да, наверное бывает и пять, я ж их не считаю...
Мой инструмент ТОЛЬКО хатка.
Зачем же тратить кнопки на лишнее? Хаткой можно смотреть куда хочешь, когда хочешь, и как хочешь... это дело именно привычки...
Да ещё у меня и нет мгновенных перемещений, мне хватает и плавного поворота головы...
Впрочем не буду спорить - каждый летает как ему Бог на душу положит... просто я стремился к реализьму пресловутому, и когда привык - вообще уже не думаю - КАК и ЧЕМ посмотреть, смотрю куда хочу рефлекторно, да и всё...
За что ещё раз - огромное спасибо Вам Доктор Hruks!
И Алессу!
И с Новым Вас Годом!![]()
Ну, еще можно "пользовательский вид" использовать, например так, чтоб не вся приборная доска была видна (и только она) - а только нужные приборы и часть забортного пейзажа. Очень помогает при заходе на посадку - видишь одновременно указатели скорости-высоты и полосу (правда, это очень индивидуально для каждого крафта).Originally posted by Blowball
Сижу дурак дураком
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Так я все через хатку и смотрю
P.S.
Нет, я конечно помню как все начиналось и как я жаловался что: "не удобно, ничего не видно, голова кружится..."
а сейчас мне и "взгляд по кнопке" теперь не нужен (раньше иногда пользовался)...
Хотите сказать, что это всё уже давно не нужно - достаточно руки "заточить"?
А как же "...Пусть этот мир прогнётся под нас..."?![]()
Ну, как бы так получаетьсяOriginally posted by Hruks
А как же "...Пусть этот мир прогнётся под нас..."?![]()
Хотя, естественно, это все субьективно.
Мне показалось это неудобным. Пока попереключаещь все, так глядишь и проиграл позицию.
Абсолютно правильно!Originally posted by Hruks
И никаких смайлов!
С самого начала надо было руки СЕБЕ точить,
а не мозги - Вам, уважаемые Хрюкс и Алесс!
Ой, зря Вы потакаете каждому, кто полетав
с NW три минуты - кричит: - А дайте мне кнопки! А подать
сюда взгляд на приборы! И моментально!..И штоп шасси само убиралось! И...(ну и так далее
)
Ой, зря Вы балуете людей... ой, зряяяаааа!![]()
C праздничками всех!
Ну кто вас еще побалует?Originally posted by Serp
Ой, зря Вы балуете людей... ой, зряяяаааа!![]()
(смайлик "скромно" не нашел)ИМХО не зря- каждому воздастся по заслугам его
Да и не особо в напряг это, иногда даже интересно, а иногда еще и приятно...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Неее, не зря. Плавный наезд через генератор - вообще СУПЕР! Я вчера летал и наезжал, летал и наезжал...
Mirrors are more fun than television