Спасибо всем откликнувшимся!Вот и треки.Это,правда,не самые "лучшие" из этой серии,но на запись других элементарно нет времени.:confused:
Коротко о треках.Летаю с включенными маркерами,хоть и самыми маленькими-неохота глаза напрягать.По той же причине не юзаю (может быть и ошибочно) ручной шаг-делал робкие попытки,но после прочтения ветки по соответствующей теме забросил их окончательно.Мало того что толкового мануала от МГ до сих пор нету-так оказывается этот ручной шаг еще и работает неправильно...Ну еще внешние виды-в бою я их правда НИКОГДА не использую,а вот в удовольствии полюбоваться на себя любимого после боя-с новым скином-отказать не могу
.
Трек,который первый-это по-моему не совсем то.Просто бегство,и то не долгое)).А вот второй-самое оно...
Да,еще-сразу хочу сказать-летаю сейчас хреново.Да и патч последний буквально подкосил-даром что последний патч вполне достойный.Вот только "Ишачка" зачем-то зарезали
В общем-жду шквала уничтожительной критики![]()

Ну еще внешние виды-в бою я их правда НИКОГДА не использую,а вот в удовольствии полюбоваться на себя любимого после боя-с новым скином-отказать не могу
.