???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 139

Тема: VEF & Skins

За "мазню" отдельное спасибо Думаю подобное мнение будет ценно где-нибудь в другом топике... Можно конечно еще зайти в Спартаковский бар и крикнуть МЯСО!!! будет тоже не плохо
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Падший
    Originally posted by Kyzmich
    Поменьше господа грузили этого творчества на сервак,похоже это одна из причин сильных фризов,особенно присутствие не стандартных портретов. ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДГРУЗКИ НЕ СПАСАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ-БАГ,КОТОРЫЙ " ОМ"
    ОБЕЩАЛ ПОПРАВИТЬ -ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ. Подлетаешь к такому размалеванному ,загоняешь в прицел И....ГРУЗИШЬ ЕГО ФЕЙС ...Фризит даже на выделенке,неговоря о модеме -прогрузить фейс+эмблему =75 kb быстро не получится.
    Я вообще запретил в ВЕФ использовать не стандартные скины и портреты.Жалуемся на новый протокол -возможна причина в некорректной подгрузке всей этой мазни .
    Вот, Кузьмич правильно глаголит. я вот тут небольшой подсчет провел:
    В вылете участвуют 16 человек, 16-1 - себя отняли, далее скин малого разрешения весит в среднем 200, большого ~800, берем среднее значение 500 и умножаем на 15= 500*15=7500, т.е в районе 7метров, при моей скорости коннекта я закачиваю 1метр гдето за 10 минут. Спрашивается кода и за кокое время я все это качаю???, это я еще не беру в расчет морды из кокпитов
    И вопрос второй, в неткеш каждый раз по новой скины грузятся? или берется уже скачанный оттдуда игрой, если чел его снова использует, а почему тогда множество одинаковых скинов там лежит? кста там иногда такие девченки поподаются ухххх
    Снарядов остался последний мешок.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Я летаю со скинами - у меня ничего не тормозит. Скины ИМХО грузятся в период после нажатия игроком кнопки Старт и до вылета в миссии. Если скины за этот период не успели загрузиться - грузятся стандартные. Взгляните вашу папку неткеша: больше половины скинов недогружены, причем повторяющихся среди них нет. Так что через некоторое время все скины игроков с которыми вы летаете постоянно уже хранятся в кеше.
    Кроме того, не забывайте, что bmp шки скинов незапакованные, и файл в 256k грузится в среднем столько же, сколько и 50k jpg.
    suum quique

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    ... в неткеш каждый раз по новой скины грузятся? или берется уже скачанный оттдуда игрой, если чел его снова использует...
    берется уже скачанный, если чел не менял его имя или содержание

Originally posted by JGr124_Barakuda
    ... а почему тогда множество одинаковых скинов там лежит?
    возможно другой человек использовал.
    ИМХО

Originally posted by Leshik
    берется уже скачанный, если чел не менял его имя или содержание

возможно другой человек использовал.
    ИМХО
    Правильно, если обратили внимание на "странные" имена в неткеш, то сразу многое становится ясным. Я предпологаю, что скины и "морды" хэшируются (создается подобие "контрольной суммы") и далее ЗС только сверяет хеши, если есть разница грузит по новой, если нет - грузит из неткеша. Так что не надо слишком часто чистить неткэш , и переименовывать файлы тоже не рекомендую.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Угу... летаю на момеде и тоже давно перестал отключать подкрузку скинов - с ними и удобнее и интереснее (последний раз гонял мессер и по характерному скину понял кого гоняю. Ооочень удобно
    А вот по поводу изменений в NetCash'e - звездочки на борту не страйтесь после каждого вылета обновлять, а то звезду себе нарисавал, а скин уже по новой грузится будет...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Механик Аватар для LEW
    Скины есть гут, ибо способствуют быстрому распознаванию "свой-чужой", что в условиях ограниченной видимости ЗС очень большой плюс. Лица малевать это конечно баловство. В общем когда я хощу подгрузка скинов всегда включена, чего и всем желаю
    Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.

Падший
    Cпасибо просветили, а я уже было распереживалси
    Снарядов остался последний мешок.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Поэтому Я когда хощу даю народу после своего нажатия на старт немного пинги уменьшить и скины заодно докачать =)))))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Сейчас летаю на мамеде и особенных тормозов со скинами вообще не замечаю! Что догрузилось то видно, что недогрузилось то и неведать...А насчет морды в прицеле и скачков пинга вообще не замечал.....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Когда я хощу, хоть и не нравится мне эта пестрость, но раз народу это нравится, то включаю.

THX HOST.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Хотя Kyzmich всегда возмущается по поводу скинов и лиц, я летая через модем, никогда не ощущал серьёзных тормозов.
    Это существенно только с точки зрения оплаты трафика.
    Я думаю разработчики подумали о паковке скинов перед отправкой (паковка 257кб в Zip-е даёт 100кб), а затем распаковке у клиента.

Originally posted by Elf
    Правильно, если обратили внимание на "странные" имена в неткеш, то сразу многое становится ясным. Я предпологаю, что скины и "морды" хэшируются (создается подобие "контрольной суммы") и далее ЗС только сверяет хеши, если есть разница грузит по новой, если нет - грузит из неткеша. Так что не надо слишком часто чистить неткэш , и переименовывать файлы тоже не рекомендую.
    Поясни тогда ,почему продолжается подгрузка портретов в неткеш при отключенной подгрузке у меня в настройках сети,мало того появляются скины с разрешением 1024х768??
    И какой обьем кеша должен быть у меня ,чтоб держать все зто народное творчество на диске?
    Эта фича с портретами появилась только в ЗС -раньше я таких частых фризов в он лайн не замечал.

...на посадке впереди меня садится расфуфыренный хурик -бац.. фриз на 5 сек и я в землю -каково?
    Есть ясный ответ по этой проблеме -ОМ признал ,что это ошибка сетевого кода,обещал исправить -наверно забыл.
    Если это мешает игре то нах это надо.
    Я проверял все эти художества продолжают грузится во время игры вплоть до DICKO. Иначе нет обьяснения тому,почему при полетах 14х14 все нормально а в ВЕФ 8х8 так фризит не поделу?

Originally posted by RR_Stomp
    За "мазню" отдельное спасибо Думаю подобное мнение будет ценно где-нибудь в другом топике... Можно конечно еще зайти в Спартаковский бар и крикнуть МЯСО!!! будет тоже не плохо
    Другим я это не назвал и какое отношение это имеет к так культивируему в ВЕФ "ФУЛРЕАЛУ"

А ты меня еще в фанклуб Наташи Коралевой позвал.

Я избегаю посещать места сборища истеричек и шизофреников. Надеюсь тут таких нет.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    истеричек и шизофреников тут нет.Зато масса маньяков.:-)))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Морды лица я никогда не гружу. Зачем?
    suum quique

...на посадке впереди меня садится расфуфыренный хурик -бац.. фриз на 5 сек и я в землю -каково?
    Есть ясный ответ по этой проблеме -ОМ признал ,что это ошибка сетевого кода,обещал исправить -наверно забыл.
    Я проверял все эти художества продолжают грузится во время игры вплоть до DICKO. Иначе нет обьяснения тому,почему при полетах 14х14 все нормально а в ВЕФ 8х8 так фризит не поделу?
    Ну, уморил. А когда "нерасфуфыренный" хурик садится, у тебя все оки?
    Когда кто-нибудь выходит из игры или появляется на поле игра замирает у всех. Кому повезет - на 5 сек, кому не повезет - на 20. Поэтому в ВЕФЕ я избегаю выходить из игры, если кто-то из своих говорит, что садится. Кстати, почти все так делают. И к скинам это не имеет отношения.

Да и кто бы такой мудрый додумался грузить скины во время игры, когда и так траффика не хватает!?
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf
    Поясни тогда ,почему продолжается подгрузка портретов в неткеш при отключенной подгрузке у меня в настройках сети,мало того появляются скины с разрешением 1024х768??
    И какой обьем кеша должен быть у меня ,чтоб держать все зто народное творчество на диске?
    Эта фича с портретами появилась только в ЗС -раньше я таких частых фризов в он лайн не замечал.

Объем кеша - у меня 172Мб не чистил с 8 мая 2003 летал по всякому - с подгрузкой и нет.
    Разницы в коннекте летая со скинами и без не вижу. На 220 вылетов в ВВФ - 2 диско.

Пилот
    Не в этом дело, в момент когда вражий самоль со скином приближается на расстояние Х, помимо данных о состоянии самолетов и прочей техники в миссии, начинается грузиться скин ентого самого самоля, (фризы когда вражина в прицеле висит наблюдал?) хорошо если на серваке откл подгрузка скинов, максимум нагрузится эмблемы с рожами, а если нет..........., то фризить начнет, не глобально, но задержки на 1-3 секунды как правило.........

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Wasy
    Не в этом дело, в момент когда вражий самоль со скином приближается на расстояние Х, помимо данных о состоянии самолетов и прочей техники в миссии, начинается грузиться скин ентого самого самоля, (фризы когда вражина в прицеле висит наблюдал?) хорошо если на серваке откл подгрузка скинов, максимум нагрузится эмблемы с рожами, а если нет..........., то фризить начнет, не глобально, но задержки на 1-3 секунды как правило.........
    Не знаю как у вас там на геннадичах а меня в ВВФ уж не помню когда кто-нить в прицеле замирал. Пореже кэш чистите и будет вам щастье. И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без оной

Originally posted by AlleinWolf
    Не знаю как у вас там на геннадичах а меня в ВВФ уж не помню когда кто-нить в прицеле замирал. Пореже кэш чистите и будет вам щастье. И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без оной
    Речь идет не о Zebre а о ВЕФ .На Zebra-x пологало минут 15 и все. А в ВЕФ первый толчок (фриз) значит враг рядом ,затем фриз ловишь при атаке противника как правило. И случай с хуриком -он заходил на посадку я рядом на рулежку колесики растопырил ,газ в 0 ,10м высота ,только поровнялся- картинка замерла 5сек и в окурки носом.
    С первым затыком вроде ясно -тоже,что и в оф лайне с ботами( что то грузит на комп) а почему это повторяется далее ?
    С внешними видами помогало вроде если по CTRL+f2 просканить . В ВЕФ это не проверить.
    Мне не понятен механизм подгрузки портретов в онлайн в папку неткеш
    при откл подгрузке в настройках?

Пилот
    Да енти Мэддоксовы глюки вечны..........С каждым патчем убираются старые и прибавляются новые.........

Пилот
    Originally posted by AlleinWolf
    И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без оной
    Вот блин подколол, посмотрим............мож завтра слетаю.....

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Тема кстати была не про лаги и варпы а про скины в ВЕФ. Тк что ребят давайте от темы далеко не убегать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права