Я очень извиняюсь перед всеми за оффтоп...

2 Алекс:
>Или воспаленный мозг рукам покоя не дает?

Абсолютно точно!
У меня конкретно к разработчикам из ЕД притензий нет, яж написал, что вас это скорее всего самих обламывает. У меня притензии к корпорации в целом.
Сейчас во фланкере полеты на боевое применение у меня вызывают лишь смех сквозь слезы - ты наверное помнишь сколько я пытался достучатся до Валерия в свое время, аж начиная с Ф20. Я пытался доводить баги и неправильности связанные с оружием в течении помоему больше чем года (могу и ошибаться) - и что - и ничего!
Бомбами пользоваться невозможно, ракетные бои в треках похожи на бред сивой кобылы в лунную ночь, СУПЕР-ДУПЕР-ПАРАТРУПЕР полуактивные ракеты эффективность которых достойна воспевания в героических одах великих народов, совершенно обалденные характеристики двигателя АЛ-31Ф сделанного по технологии пришельцев и на 76% тяги разгоняющий самолет до 700-800 км/ч.
А ГЛАВНОЕ
СУПЕРБРОНИРОВАННЫЕ САМОЛЕТЫ которые подчас летают и после попадания 12-15 снарядов из 30 пушки. об этом я говорил (и не я один) еще с Ф20 - и ЧТО?

А ведь наверняка знали разработчики обо всем этом и даже о большем, а я, тогда не понимая этого, впустую воздух сотрясал.

А теперь ходють упорные слухи о том, что в динамике и авионике русской техники НИЧЕГО или ПОЧТИ НИЧЕГО менять не будут, что один фиг - ибо менять надо ОЧЕНЬ МНОГО. Слухи, учитывая опыт Ф2хх, заслуживают доверия. Зато говорят, что западная техника будет на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне проработана.
Почему так - понятно: у разработчиков руки не из ... растут и они могли бы наворотить сим 27-го такой, что хоть в войска на тренажеры ставь, в этом у меня сомнений нет, тем более что я видел твои работы. НО! это время - время деньги - а тем, кто заказывает такая проработка нашей техники не нужна и они денег на это не дают, их устраивает то, что есть.
А разработчики - это люди, и работают они далеко не за идею, а за деньги - у них семьи, семьи идеей не накормишь.

Возникает вопрос - почему же заказчикам не нужно, чтобы русская техника бала КАЧЕСТВЕННО смоделирована?
Ответ прост:
А заказчики - это люди, и работают они далеко не за идею, а за деньги - у них семьи, семьи идеей не накормишь.
Качественно смоделировать - значит вложить деньги.
Кто сможет оценить качественно сделанную русскую технику - россияне, украинцы, беларусы, казахстанцы - жители постсоветского пространства.
А кто смсожет оценить качественно сделанную западную технику - американцы, англичане, канадцы, немцы - жители "запада".
А теперь главный вопрос - А КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ? Ответ нужен? Думаю нет...
Мое субъективное мнение: соотношение доходов от продаж в ексСССР и на западе будет на более 2:8. И кому мы тут со своими претензиями в нашей Россеи нужны?

Итог - я ничего нового по сравнению с предидущим постом не сказал, а на что ты обиделся - не пойму. Я никого ни в чем не обвиняю, я констатирую. Вопрос - зачем я это делаю? Ответ - не знаю, наверное "воспаленный мозг рукам покоя не дает". Так что на эту тему говорить больше ничего не буду. А "беспардонные и уродливые" я предпочту пропустить мимо ушей - так лучше будет.

Чистого неба!