Данная тема посвящена боевым успехам на различных вариантах Curtiss P-40
Данная тема посвящена боевым успехам на различных вариантах Curtiss P-40
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
новый способ посадки "ванька-встанька", приземление лучше смотреть с внешним видом
кстати почему бот (1) развалился на запчасти, я так и не понял: :confused: бомбы сдетонировали?
не однократно был задан вопрос по поводу скоростных характеристик п-40, покумекав глядю4и на его па4ку родилась догадка 4то дело в радиаторе, с закрытыми створкками всё намана, с открытыми наверно и розрывае ёму пыку
по названию файла плюс у всех по 50% как обы4но и мая дисадвантаж по высоте как всегда
ЗС 1.0 R
Это - трек одного из моих первых боев в ЗС первый бой на
P-40 - очень уж хотелось на нем полетать - вот что из этого вышло...
А конкретно: 3 ветерана P-40 против 4 асов F-2 на 100 метрах (я вообще люблю низкие высоты и довольно хорошо на них рублюсь) Бой сам, в принципе предсказуем - раздели всех Фридрихов, потеряли одного своего. А трек красивый получился, только до конца досмотрите
...
Редактирован.
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Двойной экстремальный выкрутас на Р-40.
Ревизия моего старого трека, который был слетан еще в "Ил-2" на Bf.109F2
Теперь, вот, на Р-40.
Триумф P-40 над Bf109 G2
итог - 3 сбитых асов. (асы вели себя не правильно)
1хР40 против 4xBf109F2 ас фул реал
П.С.: Самолет взрывается только при отрицательных перегрузках на скоростях выше 500(спид бар). В пикировании выдержит 800(спид бар).
1Р40_4Ж2 асы
Эх, до чего хороша 1000 фунтовая бомба у американцев, три танка выносится в лёгкую.![]()
Стучимся в люки танков .50 калибром.
Взорвать танк оказалось на мнооооого проще чем сбить Не111.
ЗС 1.0R
P40E "ас" против 4 асов Хартманнов на G6. С первой попытки получилось, что сильно улучшило мое отношение к этому всеми малолюбимому самолету. По-моему - очень даже ничего, только строгий очень. Немного подумав, решил отредактировать, так что в архиве 2 трека: для любителей красоты воздушного боя (как и я, например), второй - для любителей копаться в деталях (нередактированный то есть).
Время боя ~5 минут, достаточно быстро.
Full real.
All aces.
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Originally posted by AcE
ЗС 1.0R
P40E "ас" против 4 асов Хартманнов на G6. С первой попытки получилось, что сильно улучшило мое отношение к этому всеми малолюбимому самолету. По-моему - очень даже ничего, только строгий очень. Немного подумав, решил отредактировать, так что в архиве 2 трека: для любителей красоты воздушного боя (как и я, например), второй - для любителей копаться в деталях (нередактированный то есть).
Время боя ~5 минут, достаточно быстро.
Full real.
All aces.
Бедный Хартман, на чём его только не струляют.
З.Ы. Мне понравился Р-40, как только я на нём отлетал кампанию, имхо единственный недостаток, то что он частенько в штопор уходит, а в остальном - главное не подставляться.
С выходом патча 1.1b, убедительная просьба кто неуспел по различным причинам его скачать и установить, в своих постах с треками об этом оповестить. То есть указать версию..
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Р40(М-105) против 2хВ239 разные слоты, только спид бар, топливо 100%, версия 1.11
Я мало летаю на американцах, но у этого стоит наш двигатель и врага надо знать в лицо.![]()
Ну что? Дождались? Жаль Сафонов не дожил до триумфа П40... Вот, поставил 4 Эмилей Асов против себя... Так они даже не шевельнулись... Мог бы поставить и 8, ничего бы не изменилось. Скорость прохождения виражей поражает! Эффективность вооружения - почти МК108, пилит всё что движется медленно. Даже танки. В общем, кто теперь будет летать на Яках, если есть этот зверёк?
Ща поставлю Фок в противники... с ужасом думаю, что если и они будут так пилиться, то всем синим смерть, если они не на скорости мимо пролетают по своим синим делам...
Да, машина - ЗВЕРЬ!!!
v.1.21, full real+speed bar
Опять финики... Точнее избиение фиников..
Все асы, P40 против 2 B239..
Немного бумзума, немного вертикалей, немного догонялок..
Вот и весь рецепт этого боя..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Попытался применить на этом самолете бум-зум против мессеров.. Но увидел, что они меня могут достать - и вертикаль, в "красном" варианте спасла положение... Да еще как!
P40 против 2 Bf-109F4.. Все асы.. Редактированный и нередактированный..
Regards! BS
Та же тактика уже против 4 мессеров.. Так что бум-зум не единственный метод..
Вообще Р40 хорошо держит энергию на таких маневрах, равно как и другие красные крафты..
На нем главное - не дергатся..
Вспоминаются слова из песни:
"Надо только выучится ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.."
P-40 против 4 Bf-10F4...
Редактированный и нередактированный...
А человечка - жалко!
Regards! BS
Не мало озадачен...
Попробовал против Зеро - не получается..
Попробовал против Fiat50, Ki-84, Fw-190D9 - получается..
Треки прилагаю, все асы, нередактированные..
А против Зеро - нет..
И знаю почему. Не знаю как у общественности, а у меня боты на Зеро сразу делают правильный маневр (я бы тоже такой делал) и ведущий держится от меня на расстоянии 5-6 корпусов.. Ведомого я сбиваю, а ведущий меня достает..
Так что все-таки бум-зум как-то не бумзумится..
Regards! BS
p40 vs 4 zero боты тупые какието=) хотя один раз чуть не попали но скольжение нас выручит
ЗЫ ЗА стрельбу не ругать треки писались с первого раза
ЗЗЫ До этого против зеро не лета вообще
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
to =FPS=Lyric:
Как всегда отличная стрельба - противник всегда в прицеле. Мне бы так.
Почем горючку загнал?![]()
Planes 1
Skill 1
Class air.P_40E
Fuel 50
50 горючки с учётом того что я беру всегда подвесной бак(если в веф)
ЗЫ И кстати топливомер у р40 неработает только лампочка загорается=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя