За "мазню" отдельное спасибоДумаю подобное мнение будет ценно где-нибудь в другом топике...
Можно конечно еще зайти в Спартаковский бар и крикнуть МЯСО!!! будет тоже не плохо
![]()
За "мазню" отдельное спасибоДумаю подобное мнение будет ценно где-нибудь в другом топике...
Можно конечно еще зайти в Спартаковский бар и крикнуть МЯСО!!! будет тоже не плохо
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Вот, Кузьмич правильно глаголит. я вот тут небольшой подсчет провел:Originally posted by Kyzmich
Поменьше господа грузили этого творчества на сервак,похоже это одна из причин сильных фризов,особенно присутствие не стандартных портретов. ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДГРУЗКИ НЕ СПАСАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ-БАГ,КОТОРЫЙ " ОМ"
ОБЕЩАЛ ПОПРАВИТЬ -ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ. Подлетаешь к такому размалеванному ,загоняешь в прицел И....ГРУЗИШЬ ЕГО ФЕЙС ...Фризит даже на выделенке,неговоря о модеме -прогрузить фейс+эмблему =75 kb быстро не получится.
Я вообще запретил в ВЕФ использовать не стандартные скины и портреты.Жалуемся на новый протокол -возможна причина в некорректной подгрузке всей этой мазни .
В вылете участвуют 16 человек, 16-1 - себя отняли, далее скин малого разрешения весит в среднем 200, большого ~800, берем среднее значение 500 и умножаем на 15= 500*15=7500, т.е в районе 7метров, при моей скорости коннекта я закачиваю 1метр гдето за 10 минут. Спрашивается кода и за кокое время я все это качаю???, это я еще не беру в расчет морды из кокпитов
![]()
И вопрос второй, в неткеш каждый раз по новой скины грузятся? или берется уже скачанный оттдуда игрой, если чел его снова использует, а почему тогда множество одинаковых скинов там лежит? кста там иногда такие девченки поподаются ухххх![]()
Снарядов остался последний мешок.
Я летаю со скинами - у меня ничего не тормозит. Скины ИМХО грузятся в период после нажатия игроком кнопки Старт и до вылета в миссии. Если скины за этот период не успели загрузиться - грузятся стандартные. Взгляните вашу папку неткеша: больше половины скинов недогружены, причем повторяющихся среди них нет. Так что через некоторое время все скины игроков с которыми вы летаете постоянно уже хранятся в кеше.
Кроме того, не забывайте, что bmp шки скинов незапакованные, и файл в 256k грузится в среднем столько же, сколько и 50k jpg.
suum quique
берется уже скачанный, если чел не менял его имя или содержаниеOriginally posted by JGr124_Barakuda
... в неткеш каждый раз по новой скины грузятся? или берется уже скачанный оттдуда игрой, если чел его снова использует...
возможно другой человек использовал.Originally posted by JGr124_Barakuda
... а почему тогда множество одинаковых скинов там лежит?
ИМХО
Правильно, если обратили внимание на "странные" имена в неткеш, то сразу многое становится ясным. Я предпологаю, что скины и "морды" хэшируются (создается подобие "контрольной суммы") и далее ЗС только сверяет хеши, если есть разница грузит по новой, если нет - грузит из неткеша. Так что не надо слишком часто чистить неткэшOriginally posted by Leshik
берется уже скачанный, если чел не менял его имя или содержание
возможно другой человек использовал.
ИМХО, и переименовывать файлы тоже не рекомендую.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Угу... летаю на момеде и тоже давно перестал отключать подкрузку скинов - с ними и удобнее и интереснее (последний раз гонял мессер и по характерному скину понял кого гоняю. Ооочень удобно
А вот по поводу изменений в NetCash'e - звездочки на борту не страйтесь после каждого вылета обновлять, а то звезду себе нарисавал, а скин уже по новой грузится будет...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Скины есть гут, ибо способствуют быстрому распознаванию "свой-чужой", что в условиях ограниченной видимости ЗС очень большой плюс. Лица малевать это конечно баловство. В общем когда я хощу подгрузка скинов всегда включена, чего и всем желаю![]()
Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.
Cпасибо просветили, а я уже было распереживалси![]()
Снарядов остался последний мешок.
Поэтому Я когда хощу даю народу после своего нажатия на старт немного пинги уменьшить и скины заодно докачать =)))))
Сейчас летаю на мамеде и особенных тормозов со скинами вообще не замечаю! Что догрузилось то видно, что недогрузилось то и неведать...А насчет морды в прицеле и скачков пинга вообще не замечал.....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Когда я хощу, хоть и не нравится мне эта пестрость, но раз народу это нравится, то включаю.
THX HOST.
Хотя Kyzmich всегда возмущается по поводу скинов и лиц, я летая через модем, никогда не ощущал серьёзных тормозов.
Это существенно только с точки зрения оплаты трафика.
Я думаю разработчики подумали о паковке скинов перед отправкой (паковка 257кб в Zip-е даёт 100кб), а затем распаковке у клиента.
Поясни тогда ,почему продолжается подгрузка портретов в неткеш при отключенной подгрузке у меня в настройках сети,мало того появляются скины с разрешением 1024х768??Originally posted by Elf
Правильно, если обратили внимание на "странные" имена в неткеш, то сразу многое становится ясным. Я предпологаю, что скины и "морды" хэшируются (создается подобие "контрольной суммы") и далее ЗС только сверяет хеши, если есть разница грузит по новой, если нет - грузит из неткеша. Так что не надо слишком часто чистить неткэш, и переименовывать файлы тоже не рекомендую.
И какой обьем кеша должен быть у меня ,чтоб держать все зто народное творчество на диске?
Эта фича с портретами появилась только в ЗС -раньше я таких частых фризов в он лайн не замечал.
...на посадке впереди меня садится расфуфыренный хурик -бац.. фриз на 5 сек и я в землю -каково?
Есть ясный ответ по этой проблеме -ОМ признал ,что это ошибка сетевого кода,обещал исправить -наверно забыл.
Если это мешает игре то нах это надо.
Я проверял все эти художества продолжают грузится во время игры вплоть до DICKO. Иначе нет обьяснения тому,почему при полетах 14х14 все нормально а в ВЕФ 8х8 так фризит не поделу?
Другим я это не назвал и какое отношение это имеет к так культивируему в ВЕФ "ФУЛРЕАЛУ"Originally posted by RR_Stomp
![]()
А ты меня еще в фанклуб Наташи Коралевой позвал.
Я избегаю посещать места сборища истеричек и шизофреников. Надеюсь тут таких нет.
истеричек и шизофреников тут нет.Зато масса маньяков.:-)))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Морды лица я никогда не гружу. Зачем?
suum quique
Ну, уморил. А когда "нерасфуфыренный" хурик садится, у тебя все оки?Originally posted by Kyzmich
...на посадке впереди меня садится расфуфыренный хурик -бац.. фриз на 5 сек и я в землю -каково?
Есть ясный ответ по этой проблеме -ОМ признал ,что это ошибка сетевого кода,обещал исправить -наверно забыл.
Я проверял все эти художества продолжают грузится во время игры вплоть до DICKO. Иначе нет обьяснения тому,почему при полетах 14х14 все нормально а в ВЕФ 8х8 так фризит не поделу?
Когда кто-нибудь выходит из игры или появляется на поле игра замирает у всех. Кому повезет - на 5 сек, кому не повезет - на 20. Поэтому в ВЕФЕ я избегаю выходить из игры, если кто-то из своих говорит, что садится. Кстати, почти все так делают. И к скинам это не имеет отношения.
Да и кто бы такой мудрый додумался грузить скины во время игры, когда и так траффика не хватает!?
suum quique
Объем кеша - у меня 172Мб не чистил с 8 мая 2003 летал по всякому - с подгрузкой и нет.Originally posted by Kyzmich
Поясни тогда ,почему продолжается подгрузка портретов в неткеш при отключенной подгрузке у меня в настройках сети,мало того появляются скины с разрешением 1024х768??
И какой обьем кеша должен быть у меня ,чтоб держать все зто народное творчество на диске?
Эта фича с портретами появилась только в ЗС -раньше я таких частых фризов в он лайн не замечал.
Разницы в коннекте летая со скинами и без не вижу. На 220 вылетов в ВВФ - 2 диско.
Не в этом дело, в момент когда вражий самоль со скином приближается на расстояние Х, помимо данных о состоянии самолетов и прочей техники в миссии, начинается грузиться скин ентого самого самоля, (фризы когда вражина в прицеле висит наблюдал?) хорошо если на серваке откл подгрузка скинов, максимум нагрузится эмблемы с рожами, а если нет..........., то фризить начнет, не глобально, но задержки на 1-3 секунды как правило.........
Не знаю как у вас там на геннадичах а меня в ВВФ уж не помню когда кто-нить в прицеле замирал. Пореже кэш чистите и будет вам щастье. И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без онойOriginally posted by Wasy
Не в этом дело, в момент когда вражий самоль со скином приближается на расстояние Х, помимо данных о состоянии самолетов и прочей техники в миссии, начинается грузиться скин ентого самого самоля, (фризы когда вражина в прицеле висит наблюдал?) хорошо если на серваке откл подгрузка скинов, максимум нагрузится эмблемы с рожами, а если нет..........., то фризить начнет, не глобально, но задержки на 1-3 секунды как правило.........![]()
Речь идет не о Zebre а о ВЕФ .На Zebra-x пологало минут 15 и все. А в ВЕФ первый толчок (фриз) значит враг рядом ,затем фриз ловишь при атаке противника как правило. И случай с хуриком -он заходил на посадку я рядом на рулежку колесики растопырил ,газ в 0 ,10м высота ,только поровнялся- картинка замерла 5сек и в окурки носом.Originally posted by AlleinWolf
Не знаю как у вас там на геннадичах а меня в ВВФ уж не помню когда кто-нить в прицеле замирал. Пореже кэш чистите и будет вам щастье. И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без оной![]()
С первым затыком вроде ясно -тоже,что и в оф лайне с ботами( что то грузит на комп) а почему это повторяется далее ?
С внешними видами помогало вроде если по CTRL+f2 просканить . В ВЕФ это не проверить.
Мне не понятен механизм подгрузки портретов в онлайн в папку неткеш
при откл подгрузке в настройках?
Да енти Мэддоксовы глюки вечны..........С каждым патчем убираются старые и прибавляются новые.........
Вот блин подколол, посмотрим............мож завтра слетаю.....Originally posted by AlleinWolf
И вообще хватит на геннадичах прохлаждатся - на фронте штукари нужны хоть с подгрузкой хоть без оной![]()
Тема кстати была не про лаги и варпы а про скины в ВЕФ. Тк что ребят давайте от темы далеко не убегать.