2 Петрович:
Все схвачено!
2 Валерий:

2 Дарт:
ОНА БОЛЬШАЯ, в 2/3 длинны комнаты.
А крылья походу в количестве двух а не четырех штук, типа ребер на Р-77, токма другой формы в плане и посажено на какой-то полуцилиндрический обтекатель (типа зализа наоборот ), серая вся, на хвосте четыре трапецевидных руля (с расстояния 5-6 метров, т.е от носа выглядат как трапецевидные).
В носу - походу РЛС должна быть судя по обтекателю (точнее пустому месту в нем). БОЛЬШАЯ. В диаметре она - вот лежит на полу и мне гдето по пятую точку, мож чуть ниже. Ну короче как и говорил 0.6-1м
2 Чиж:
Я сам удивился...
Гланое не перестовать удивлятся новому в жизни

2 FlyingTank:
Дык ето все-таки Х-22?! Йоу! Не, первое что я сказал другу, с которым я туда ходил - "это поди ПКР какая-то, мож Х-22".
Но потом мы чей-та не разглядели воздухозаборник, да и крыло какое-то с багом. Вобщем я так и остался тогда в непонятках.
Так на кой они ей крыло урезали? У нее вродеж треугольное должно быть.
Аааа, е-мое, я прям как в танке , действительно Х-29Т наверное! Просто я только головную часть видел с другово конца комнаты.
Все дело в том, что тама группа сидела, лабу защищала. А препод меня со скрежетом в зубах мне посмотреть разрешил. А вход в другую комнату сколько не высматривал - так и не увидел, где он там?
А "Малютки"-"фаланги" - я в ПТУРах не очень сильно разбираюсь
Чистого неба!