???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Старшому! Интересная миссия или за что????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Извини дорогой, но когда хост вопрошает "Вы еще долго собираетесь там летать", то это имеет смысл - садитесь быстрее, а то покикаю... но это не имеет значения, ведь не тот прав, кто прав, а том прав у кого больше прав... а хосты у нас люди с правами (хоть в правилах написано, что миссия может продолжаться до 1часа) , так что я уже тему закрыл и нефик на меня наезжать . Я прикрасно понимаю, что хост трати свой трафик (но он это делает по собственному желанию) и время.... меня просто достал этот синий бздеж про красных читеров... я просто убедился в обратном и все....
    Еще раз любезный защитник синих повторяю, я написал "Тема закрыта" и разводить очередной флейм ненамерен, удачных вылетов.

З.ы. если ты, горячий финский парень, еще не разучился читать по русский , должен понять, я никого не обвинял, тем более хоста, я интересовался причиной начисления бонуса синим, и получив ответ заткнулся, но тебе, справедлиивый ты наш, не ймется....
    Крайний раз редактировалось MustDAE; 07.01.2004 в 16:25.
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Ваши права