Originally posted by Botik
Моё мнение как человека, иногда хостящего:

...Просто берите на заметку кто как относится к этим обязанностям, и решайте сами с какими хостами летать, а с какими нет.

P.S. Для меня вообще не существует этой темы. Иногда могу захостить 3-4 миссии за вечер и во всех миссиях погибнуть. Но никогда не поднимется рука оборвать при этом миссию, или не отправить лог, продлив себе таким образом "виртуальную" жизнь. А если разобьюсь при взлёте, буду сидеть и ждать пока не сядет последний пилот. И мне начхать, что я как хост мог бы вытребовать себе каких нибудь "привилегий" на этот счёт. Не нужны они мне. А если кто считает по другому, то не хостите, никто вас силком не заставляет.
Эх, если бы все было так просто. Ведь к "хорошему" хосту встать не успеешь, как к нему народу набьется выше крыше. Думаю все знакомы с такой ситуацией, стоят три хоста но один из них улетает за 2 минуты, а другие стоят по 15-30 минут и ждут пилотов. Ведь все кто часто летает уже знают хостов, на самом-то деле их не так много, а многие имеют даже "именных" хостов. Так что - даешь каждому скваду по хосту! А вот у нас нет хоста и мучаемся, как бездомные