Originally posted by Elf
Правильно, если обратили внимание на "странные" имена в неткеш, то сразу многое становится ясным. Я предпологаю, что скины и "морды" хэшируются (создается подобие "контрольной суммы") и далее ЗС только сверяет хеши, если есть разница грузит по новой, если нет - грузит из неткеша. Так что не надо слишком часто чистить неткэш , и переименовывать файлы тоже не рекомендую.
Поясни тогда ,почему продолжается подгрузка портретов в неткеш при отключенной подгрузке у меня в настройках сети,мало того появляются скины с разрешением 1024х768??
И какой обьем кеша должен быть у меня ,чтоб держать все зто народное творчество на диске?
Эта фича с портретами появилась только в ЗС -раньше я таких частых фризов в он лайн не замечал.

...на посадке впереди меня садится расфуфыренный хурик -бац.. фриз на 5 сек и я в землю -каково?
Есть ясный ответ по этой проблеме -ОМ признал ,что это ошибка сетевого кода,обещал исправить -наверно забыл.
Если это мешает игре то нах это надо.
Я проверял все эти художества продолжают грузится во время игры вплоть до DICKO. Иначе нет обьяснения тому,почему при полетах 14х14 все нормально а в ВЕФ 8х8 так фризит не поделу?