???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Цитата:
    Ага, особенно мне понравилась последняя заморока: выпустить шасси, прося посадки на битом самолете, а потом их убрать и стрелять в спину .
    ---------------------------------------------------------------
    Военная хитрость

Мы тут всё вулч да вулч, а вот такая проблема.
    Считаю, что надо прекратить высказывать друг-другу притензии в случае, когда игрок после того, как получил ПК (пилот убит - Player Killed) нажимает кнопку Esc и вылетает по новой. Давайте не будем требовать от играющих, что-бы они неизвестно сколько сидели и смотрели на чёрный экран после ПК. Бывают случаи, когда самолёт в "беспилотном" режиме может находиться очень долго. Сам всегда нажимаю Esc после ПК, не потому, что не хочу что-бы комуто достался килл, а потому, что это просто глупо, сидеть с чёрным экраном и ждать неизвестно сколько, даже и когда знаю, что самолёт летит вниз, всё равно нажимаю (просто "автоматически"). В свою очередь, неоднократно устраивал ПК другим и никогда не предъявлял претензии в случае, если пилот нажал Esc.
    На моей памяти, только один случай когда пилот (ROA_Daddario) атаковав мой ТБ3 получил ПК и дождался падения своего самолёта. Дело было на 3000м. Может были и другие, кто дожидался но я просто не припомню. Это один из многочисленных багов игры и нифига тут не поделаешь.
    Другое дело, когда пилот почуяв, что дело табак нажимает Esc и выходит из игры, а затем сразу-же подключаеся по новой. Считаю, что это уже жульничество.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 08.01.2004 в 06:06.

Ваши права