-
заСЛАнец
Добавление новой страны в кампаниях
Начал эксперементировать по этому поводу. В папку \Missions\Campaign добавил следующие папки
US - Получил США. (Ну это давно все сделали)
JA - Получил Японию (Это вообщем-то в readme написано)
GB - Получил Великобританию (Это уже чистый мой эксперимент)
FR - Франция (Ну это уже на любителя)
и кончно PL - Польша (Очень хочу кампанию за Поляков сделать)
Вообщем, думаю все страны имеющиеся в простом редакторе можно добавить без труда.
Теперь, чтобы можно было проходить кампании размещенные в этих папках необходимо залить туда файлы с соответсвующими званиями и наградами.
Подскажите, может кто встречал уже изображения амосовских, бритских, польских и жаповских наград в нете, специально подготовленных для Ил-2? Ну или просто фотки с такими наградами?
Нужна также таблица эквивалентности американских английских, польских и японских званий и наград советским...
-
Wargaming.net, Minsk
А как награды, вставлять для страны, можно например увел. кол-во наград, добавить там медаль за отвагу или еще что? или невозможно..
-
заСЛАнец
Originally posted by GreyWind
А как награды, вставлять для страны, можно например увел. кол-во наград, добавить там медаль за отвагу или еще что? или невозможно..
Можно менять награды и звания путем замены и изменения соответсвующих файлов.
-
Старший инструктор
Re: Добавление новой страны в кампаниях
Originally posted by Вован
Подскажите, может кто встречал уже изображения амосовских, бритских, польских и жаповских наград в нете, специально подготовленных для Ил-2? Ну или просто фотки с такими наградами?
На www.il2skins.com мелькали паки с "новыми" советскими наградами, финскими и амовскими ... точный линк дать не смогу, но шо они там были - точняком! Потому как картинку с "Пурпурным сердцем" я отчетливо помню
There are only two types of aircraft - fighters and targets

-
заСЛАнец
Re: Re: Добавление новой страны в кампаниях
Originally posted by deSAD
На www.il2skins.com мелькали паки с "новыми" советскими наградами, финскими и амовскими ... точный линк дать не смогу, но шо они там были - точняком! Потому как картинку с "Пурпурным сердцем" я отчетливо помню
Спасибо! Тоже помню, что-то такое было, но пока не нашел.
Еще добавил Италию - IT. Ни как не могу подобрать Румынию и Словакию (RM и SL не сработало)...
А как насчет таблицы эквивалентности званий и Польских и Британских наград?
-
заСЛАнец
Ну все. Вот полный список:
Словакия - SK
Румыния - RO
Фанция - FR
Польша - PL
Италия- IT
Великобритания-GB
США - US
Япония - JA
Кокосовских наград найти не могу...
Крайний раз редактировалось Вован; 08.01.2004 в 13:40.
-
-
Старший инструктор
Ухты.
Может кто сделает компанию за Румынию?
Жалко нет IARов летабельных...
-
У меня есть самостоятельно сделанные варианты советских, американских и германских наград. Архив порядка 4 мб. Где вот только его разместить? Если он вообще кому-то нужен.
-
заСЛАнец
Originally posted by AlexF
Ухты.
Может кто сделает компанию за Румынию?
Жалко нет IARов летабельных...
IARы скоро будут
А пока можно и на мессерах сделать (Румыны летали на Bf-109G-2/6 ). Нужна соответсвующая инфа (исследования или мемуары).
Однако я бы лучша б за поляков хотел полетать. Кампания на пару миссий в Польше и с десяток в 303 Sq RAF в ходе Битвы за Британию. У них ведь даже в RAF свои польские звания и награды были. Помнится некто Rola_PL делать что-то подобное для ЗС собирался...
Крайний раз редактировалось Вован; 08.01.2004 в 13:37.
-
-
заСЛАнец
Originally posted by Zuzuka
У меня есть самостоятельно сделанные варианты советских, американских и германских наград. Архив порядка 4 мб. Где вот только его разместить? Если он вообще кому-то нужен.
Скинь на vgl#polenet.ru пожалуйста!
-
Попробую, только не судите строго опыта работы с Photoshop мало. Образцами послужили фотографии реальных наград и документов (исключение высшая награда Германии)
-
Старший инструктор

-
Старший инструктор
Не. Я голосую за Румынов. Сталинград, Крым и тд...Кроме IARов румыны летали на всех мессерах, например в Крыму на Bf-109F4/B (jabo вариант F4 - эх жаль его нет в ЗС).
-
Старший инструктор
-
заСЛАнец
ООО!!! Биг сенкс!!! Качаю!!!
-
Старший инструктор
У меня есть книжка Зефирова Союзники Люфтваффе с достаточно детальным описанием действий румынов (заодно там же болгары и прочее)(в частности, есть такие же книжки про итальянцев, финов, испанцев и прочих)
-
заСЛАнец
Насчет румынских наград - они вроде как времен первой мировой...
-
заСЛАнец
Originally posted by AlexF
У меня есть книжка Зефирова Союзники Люфтваффе с достаточно детальным описанием действий румынов (заодно там же болгары и прочее)(в частности, есть такие же книжки про итальянцев, финов, испанцев и прочих)
Ну так может забацаешь кампанию миссий на 20? (Правда говорить румыны будут по немецки).
-
Старший инструктор
Я бы с радостью, только у меня опыта нет создания кампаний.
-
Старший инструктор
Судя по книжкам у рымын во второй мировой были теже награды до тех пор, пока им не пришлось поменять ориентацию (как и итальянцам, болгарам и прочим).
-
заСЛАнец
Крайний раз редактировалось Вован; 08.01.2004 в 14:23.
-
-
Старший инструктор

-
Старший инструктор
Ну если кто займется сделать румынскую кампанию, то готов предоставить
1. Соответствие румынских званий немецким
2. Список наград, правда с картинками тяжеловато, но могу поискать в интернете (3 уже есть, осталось еще 4 найти)
3. Описание интересных миссий, которые можно смоделировать в Ил-2 и собрать из них кампанию...
В общем-то я конечно сам могу попытаться, но боюсь, что отсутствие опыта в создании миссий приведет к тому, что качество кампании будет неахти....
Кстати, люди близкие к МГ может поинтерисуются не делается ли тоже самое уже разработчиками к выходу аддона?Чтобы все это не превратилось в мартышкин труд.
Крайний раз редактировалось AlexF; 08.01.2004 в 18:12.
-
Старший инструктор
Ура!
Я нашел все награды Румынии в отличном качестве.
-
Пилот
Маленькое дополнение
Если папке дать название "NN", тогда в Ил-2 вместо названия страны будет стоять "Нет". 
По поводу американских наград можно пошукать вот эту тему
Ваши права