Originally posted by andr_m
Не стоит считать всех некомпетентными, каждый нормальный верпил знает, что дрова для видюхи:старые сносятся(потом чистится реестр ) - потом уж новые, а по поводу 256 в апертуре АGP - так нет смысла, так-как на видяхе 128 метров....если разработчики ложанулись и выдали на гора неоптимизированный продукт - так что сделаеш?Вона у них и самолеты все правильные(15-ка сушку перекручивает) - в реале правда было совсем наооборот, уже не помню в каком журнале "Авиация и время" писали, как наши прилетели в Норфолк и амеры предложили совместно "поманеврировать" - от них был F-15D за наших Су-27УБ - так вот наш амера с хвоста стряхнул за полтора виража с набором высоты, а амер ничего сделать не смог - так и сел с сушкой на хвосте....,кстати, а у вас конфигурация какая и настройки графики - и что не тормозит???
Так я и не спорю что разработчики конкретно слажали (самому пришлось поставить текстуры облаков меньшего разрешения), я про то, что увеличение апертуры AGP до 256 мне помогло избавиться от рывков и нестабильгоно fps, который постоянно прыгал. А насчет дров как раз знают многие, но далеко не многие это делают.