2 Kuzmich

В фанклуб Наташи Королевой Вас никто звать не собирался, ровно как и сюда вы сами зашли , и высказали свое мнение, пусть даже не совсем в корректной форме. Это ваше святое право. Тот позитив, который веет от фразы про "истиричек и шизофренеков", коих здесь нет, сведетельствует о Вашем желании пообщатся на объявленную в этом топике тему

По существу вопроса относительно фулрила надеюсь вы согласитесь, что это понятие субъективное поопределению.
Эта тема бесконечная. Обсуждать ее можно сколько угодно и не обязательно здесь. По соседству огромное количество топиков, где можно выссказаться по этому поводу. Многие из них успешно отправленны в отхожее место, опятьтаки из-за того позитива, который так и хлещет через край.

Техническая сторона вопроса подгрузки скинов тема актуальная для этого топика. Обсуждение ее здесь проходит с позиции, что это дополнительная опция, которая существенно разнообразит весь симулятор вцелом, и позволяет распознавать в БВБ как сквады так и отдельных пилотов. Проводить, так модные нынче, голосования и соц.опросы на тему запретить подгрузку скинов в VEF или нет здесь никто не будет.

Лично я против использования принципа "коммерческой суперграфики" в VEF. В этом плане основные комуфляжные схемы и маркировка самолетов, должны иметь историческую обоснованность, пусть даже не на сто процентов. Но позволить себе употребить термин "мазня" в адресс других верпилов, пусть даже не обладающих таким художественным вкусом как Вы, и втоже время использующих помимо программы игры еще и знания Photoshop и многих других про. пакетов..... я себе такое позволить не могу.
Счетаю это верхом нетактичности.