[QUOTE]Originally posted by Mefody
У меня нет оснований им не доверять. А вот прислушиваться к мнению "Это все лажа, мне об этом дядя Вася сказал", когда оно не подкреплено конкретными фактами нет ни малейшего желания.
[quote]
Смотря что вы считаете фактами. Опять же, если считать, что человек, преподающий на кафедре "Безопасность полетов" и человек, участвоваший непосредственно в расследовании АП - дяди Васи - тоже целиком ваше право. Я же не ставил своей целью переспорить присутствующих. Уверен, многое из этого, что вы скажите, мне, напротив, будет полезно. Я не учить сюда пришел, а учиться. Однако есть вещи, которые не являются секретом. В нашем королевстве не все так прозрачно.
Кто спорит? Я же не утверждал, что - все! - везде обман, кругом заговор! Бывает всякое. Но очень часто правда бывает недостижима в силу разных причин.Объясню свою позицию. Мне приходилось слышать про одну довольно громкую катастрофу всякого, чуть ли не про заговор. И все эти версии выдвигались со 100% уверенностью и обличительским видом. По прошествии некоторого времени пришлось поговорить с человеком, принимавшим участие в расшифровке записей САРПП. У меня нет причин не верить этому человеку. Он полностью подтвердил выводы комисии.