-
Re: Луч света в темном царстве!
quote:
Originally posted by RB:
Ya uge po obeshal Politruku govorit tolko ob Aviatsii.. Teper obeshau vam tak ge. Tema zakrita
Спасибо за ответ.И за обращение к модератору...прямо как в книжках про 37 год...на Вашем доме в США случайно глаз не нарисован?
Я не знаю ,конечно, ни на каком Вы социальном уровне(хотя речи Ваши дают об этом понятие),ни где вы живёте, трудно понять это по инициалам.
Я просто решил, что мне приятнее думать о Вас просто как о человеке немного заблуждающемся, но думающем и учащимся,чем как о сознательном провокаторе.
Лет 10 назад США были обществом двух третей (нищих-только одна треть). Сейчас уже 50/50.
Как бы не пришлось Вам лет через 10 от туда бежать...
А насчёт морпеха...так это Вы нам его так отрекомендовали.Это для Вас он прежде всего МОРПЕХ, а потом только человек.Я просто следовал Вашей системе обозначений.
Книжечку, если найду почитаю,спасибо.А Вы тем временем Библию почитайте.Она Вас ждёт всего несколько тысяч лет.Смирение помогает развивать.Правде мне вроде не очень помогло
Прошу прощения у всех участников.Не хотел я сюда лезть.Вот ещё про Милошевича напишу Политруку и отобьюсь.
Ваши права