???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Рестарты в ВЕФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    не согласный я. Именно отсутствие правил по рестартам порождает кучу недовольства.
    В таком правиле, даже если оно уже есть, столько должно быть заложено возможных вариантов, обстоятельств, исключений и т.п., что это скорее должен быть "Сборник правил о рестарте" . Но, если быть реалистом, то каждый случай рестарта будет зависеть и от конкретного хоста, и от конкретной команды пилотов, и каждый раз будет решаться или совместно всеми пилотами, или желанием только хоста, или только ОКЛ-пилотами, или только VVS-пилотами, и каждый раз это будет рулетка - все останутся довольны, или будут недовольные этим рестартом.

Так что, если просуммировать, то:
    1. Я против отдельного правила по этому поводу.
    2. Я против "особых" привилегий хосту, позволяющим тому, в случае своей гибели, на любом этапе миссии самостоятельно рестартить или обрывать миссию.
    3. Во всех остальных случаях решение о рестарте должно приниматься в рабочем порядке совместно всеми участниками миссии. И голос хоста должен быть равным с остальными участниками.

P.S. И, на мой взгляд, здесь, как и во многих других вопросах, очень много будет зависеть от сознательности хоста, от его "злой" или доброй "воли". А если по простому, то "на всех козлов никаких правил не напишешься" . Ну и, конечно, совет который, к сожалению, выполним не всегда: "ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ ПРОВЕРЕННЫХ ХОСТОВ!". Сбережёте кучу нервов.
    Крайний раз редактировалось Botik; 08.01.2004 в 18:19.
    2BAG_Botik

Ваши права