quote:

Originally posted by Politruk:
сообщения не касающиеся Милошовича.
И для всех.Давайте продолжим тему гааги и Милошовича.Сотрите все не относящиеся к делу сообщения.И не превращайте все в фарс.

Вот что я думаю про Милошевича. Не то ему обидно, Политрук, что НАТО не ангелы, а то, что не взяли они его себе в когорту.Представь себе, просишь ты чёрта взять тебя на службу, а он говорит - не нужен ты мне больше.
Поначалу они его использовали,когда надо было Югославию развалить и активно ему помогали, пока он Россию хаял.Что он тогда не знал с кем дело имеет? Знал.А потом они поняли, что Сербия им только в обузу (ну не тот там климат для капитализма)и тут же его кинули. А он это не понял, бедолага.Теперь ораторствует. Поздно пить Боржоми, если почки отвалились.
А сербы Россию исторически презирали.За младшего дикого брата считали. Почитай мемуары тех, кто за них воевал в Первую Мировую.
Я тебе больше скажу. Тоже самое и Шеварнадзе ждёт.Если янкесов к себе пустит.Свидетелей они не оставляют.

Фашистами американцев называть нельзя.Фашизм-это нечто совсем другое.Они-граждане современного гражданского общества. Не больше и не меньше.
Не без расизма, правда, но далеко не фашисты.Не так всё там просто.И хороших людей там гораздо больше.Хотя и вышли там как-то работники бензоколонок со значками "Убей ....".Хотя и призывал Никсон сбросить БОМБУ на Вьетнам.

Мой мэйл - barsick@softhome.net

Пишите туда, если интересно. А здесь не надо на эти темы говорить. Как бы не болело в душе.Не для того сайт создан.