???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Полезные советы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Я каждый день на этом сайте бываю, смотрю может кто-чё сделает? НУ в общем буду писать дипломную работу "Обломовщина как общемировой фактор жизни и быта" Задолбали. А ты не знаешь где есть нормальные скрины скажем 800х600 , а то это не дело, иконки твою мать(выделенно мной -naryv). Хоть увдеть насколько они проработали. Я удивляюсь как они умудрились p11 сделать ума не приложу Блин если бы я хоть что-то в Максе сек сам бы сделал. Кстати ты не знаешь что-нибудь про А5 "Клод" уж очень я люблю польские и японские крафты. Спасибо что уделил время.

P.S. Слуш а как ты себе такую прикольную картинку приципил я так и не понял, как это делается
    Хм видимо скоро придётся употреблять административный ресурс. Явный оффтоп в данном топике господа. Если хотите обсудить готовые модели и модели in-progress - прошу в соответствующий топик. Либо создайте свой. На худой конец - в общую тему "3D Max и всё всё всё...". Здесь - "Полезные советы"

Персонально к Vorsin [SoS] - по поводу выделенного. Я понимаю - эмоции, однако на данном форуме брань и ругань - запрещены. Так что прошу воспринять это как предупреждение, ок?

Полезный совет -
    P.S. Слуш а как ты себе такую прикольную картинку приципил я так и не понял, как это делается
    Кнопочка "Профиль" -> "Edit Options" -> "Avatar"
    Крайний раз редактировалось naryv; 08.01.2004 в 20:05.
    Don't happy, be worry

Ваши права