Originally posted by worm
Я вам привел конкретный пример. Почему люди поступали так, а не иначе, я не знаю. Это не у меня спрашивать надо. Я еще раз повторю, скрывают информацию не с целью просто скрыть ее. Если бы она была безобидной, мы бы ее знали. Но представьте ситуацию, когда Боингу придется на весь мир признаться, что катострофа приозошла по вине компании? Представьте, что авиакомпании придется на весь мир признаться, что ее самолеты опасны для полетов? Представьте, что египетские техники дружно признаются в факте распития спиртных напитков, вместо регламентного обслуживания. Вырисовывается другая картина.

Не может так быть. чтобы в катострофе никто виноват не был. Однако по тюрьмам что-то мало нашего брата...
Опять здесь как мне кажется небольшое противоречие. Если о скрытии фактов уже догадываетесь вы то думаю пресса уже может написать целую книгу по этому поводу ...Как то странно получается Боинг заинтересован в скрытии фактов гибели самолетов больше чем в их предотвращении? Тогда получается что любая фирма производитель делает тоже самое или самолеты только падают у Боинга ?

Естественно в катастрофе скорее всего виноваты люди, но кроме
всего могут быть определенные факторы повлиявшие на катастрофу. Примеров много - хотя бы влияние погоды при посадке и взлете winshear, microburst, сильная турбуленция и т.д. Конечно всего в мире не предугадаешь и от всего не застрахуешься, но тем не менее все пытаются каким либо образом улучшить ситуацию.

Кстати на счет гласного и не гласного. В США мне как и любому человеку с сертифилатом пилота доступна база данных всех крушений аварий или аксидентов любых типов самолетов а так же выводы комиссии и прочего. Там очень часто описываются причины связанные с недоработкой
при строении или эксплуатации самолета ...Не вижу ничего странного в том что многие катастрофы случатся по вине пилот.а Мне приходилось видеть такие случае в жизни причем даже с летальным исходом ..