-
Старший офицер форума
Originally posted by worm
Напоминает анекдот. Откуда у вас деньги? В тумбочке взял. А в тубмочке откуда? Жена положила. А у жены откуда? Я дал. А вы где взыли? В тумбочке.
Вы никогда не задумывались, что там может быть написана какая-то другая правда? Или для вас эти источники - априори правдивы? Откуда такая уверенность? А уж отсылать обратно к журноламерам, как тут выражаются... Спасибо.
Я напоминаю - формализованный отчет по каждому АП отсылается ИКАО (и общедоступен). Если у ИКАО есть вопросы - у страны есть проблемы с международным воздушным сообщением.
Originally posted by worm
Вообще, во всяких компетентных структурах есть базы данных по ВСЕМ катострофам. И заглянуть туда дают далеко не каждому. И уж тем более, не заинтересованы, чтобы информация попадала куда не следует. А все эти открытые суды сродни бывшим советским, где судили врагов народа. Правда, приговор выносился заранее...

вам повезло. Вы никогда не сталкивались с адвокатами, хотя бы и отечественными, а американские говорят - вообще звери.
По поводу закрытости:
Вы в России живете? Есть такая милая организация - Межгосударственный авиационный комитет, она находится в Москве.
Вы можете туда прийти в любое время в архив, и полистать любое дело, начиная с 1973 года. На делах до 91 года вы сможете лицезреть штамп "Секретно", а чуть ниже запись "Гриф секретности снят в соттвествии с таким-то законом".
И я вам поясню еще раз. Есть уголовное дело по факту каждого АП. Прокурору все равно кого сажать. Полномочий по расследованию у него на порядок больше, чем у технической комиссии.
Ваши права