quote:

Originally posted by =BeaR=:
Кстати вполне вроятно что америкосы бояться, но господа вы читали "План Даллеса" От 1947 года?(могу ошибаться в датирование) Я конечно не больной, но все прям как по сценарию, только вот верить в это не хочется, а посмотришь, и волосы шевелятся.

ЗЫ пардон что не в тему просто смотрел свои стрые бумажки, и наткнулся.
А что там с Милошивечем в Гааге? Что НАТО во главе США агрессоры это ясно, а кто может по пунктам предоставить доказательства НАТО-Фашизма?

1.Слушай,опубликуй если у тебя есть этот доклад А.Даллеса,который он делал на комиссии конгресса в 1945г.Я его давно читал,а потом другим дал почитать,а они заиграли.Ты прав ,волосы шевелятся.И надо найти полный доклад,где написано,что они вытравят из наших людей этот ленинский фанатизм.А то сейчас любят всякие патриоты с сокращением публиковать только удобные для себя фразы.А основа всеже уничтожение большевизма.Надо же быть честными!
И это еще как в тему о Милошовиче.

2.Так Милошович и предоставил.Попробуй отыскать у себя в городе правду №22 (дата может быть другой,поэтому№)с речью Милошовича.И Сов.Россия(совраска)тоже опубликовала.Я знаю у вас в сургуте есть зюги,у них и возьми.А если уж с этими комуняками никак не хочешь общаться,то есть сербский полный текст и английский прямо с гааги(только с хитрыми сокращениями).
Слушай,а может у правды или совраски сайт есть?

3.Точно боятся и патологически.11 сентября у них все карты спутало.То что они афган хотели взять еще давно это ясно.И о статуи Будды большой шум подняли и командира духов не иначе как спецура США грохнула.Аль каида с ****(тот упоминание о котором сейчас небезопасно) у них как кость в горле были.Изобрели бы чего нибудь как с Ираком и на афган бы напали.Так ,что вся эта афганская кампания задолго до 11 готовилась.А сейчас они в трансе и реально не понимают что делать.Безнаказанно то сейчас не получится.

BALU
quote:

Originally posted by BALU:
Фашистами американцев называть нельзя.Фашизм-это нечто совсем другое.Они-граждане современного гражданского общества. Не больше и не меньше.
Не без расизма, правда, но далеко не фашисты.Не так всё там просто.И хороших людей там гораздо больше.Хотя и вышли там как-то работники бензоколонок со значками "Убей ....".Хотя и призывал Никсон сбросить БОМБУ на Вьетнам.

1.фашизм-открытая террористическая диктатура наиболее реакционных,наиболее шовинистических,наиболее империалистических элементов финансового капитала.Установление Ф. выражает неспособность господствующей буржуазии удерживать свою власть обычными,демократическими средствами.
Философский словарь 1986г.
После 11, демократических свобод в США поубавилось.То что сейчас происходит в гааге с Милошовичем(какой бы он не был)есть проявления террористической диктатуры.Они еще хотят поймать Кораджича и Младича.Террора я думаю при проведении миротворческих операций в Югославии и в других регионах хватает.
Теперь почему диктатура?
ООН(как карманная организация США) присвоил себе незаконные функции.Судопроизводство и использование сил НАТО в миротворческих операциях.Прямой диктаторский захват власти на всей планете.(особенно теперь когда и Швейцарию вынудили вступить в ООН).Все захват власти состоялся.Любая страна может теперь подвергнуться миротворческой операции.Как подготовят это идеологически обьяснять не надо.
И по последнему пункту.Уже готовились перейти во взаиморасчетах на еврики,что бы это было для сверхраздутого бакса?А здесь 11 и афганская кампания и сокращения демократических свобод.
И как все это называть.Неоколониальный глобальный неофашизм.
Кстати,американцев я фашистами нигде не называю.Там действительно очень много хороших людей.Они даже на выборы не ходят,все соображая.Многие просто не понимают,что происходит.ТВ,газеты все работает.И детей то своих в резервисты они отпускают.А многие и в действующую армию.И потом НЛП американское изобретение(замечу,что не так страшен черт как его малюют) и другие более изощренные методы воздействия на человека у них имеются(недавно узнал,что наши продали им секретную разработку как с помощью проги внушать нужные мысли).Захотят такую волну поднимут,что эти хорошие люди и не заметят.Вспомни WW1,так там у очень хороших социал-демократов такой национализм проснулся.А сейчас с новыми возможностями.Конечно будут.те которые не потдадутся(как мои друзья) ,а кто их слушать будет.

2.А Милошович, так кто его знает какой он был.Главное не побоялся пошел в тюрьму,а мог бы и сербский спецназ позвать,особенно когда эти марионеточные выборы происходили.Было то 50/50 и сторонников у него нашлось бы предостаточно.
Ты знаешь ,я с 1993 не любил М.Н.Задорнова(юморист).Жил он в доме вместе с Основным и юмор у него был как выпуск пара.А тогда плакать надо было.А вот сейчас ,когда он ,якобы в порыве переживаний за нашу сборную, взял и уничтожил свою бессрочную визу в США(да еще демонстротивно перед телекамерой)...Подумал,может прозрел человек?Так и Милошович.Смелый сильный духом человек.

3.PBC@nm.ru это мое мыло.
А еще можно пивка взять и за кружечкой беседовать.
"А в это время Бонопарт переходил границу."
* Высоцкий.
Тигр то уже прыгнул,BALU!
А спецура амов уже в Грузии!
И потом ты же знаешь на сайте о чистой авиации политику быстро пресекли.А здесь сайт посвященный не только полетам,а людям которым дорога страна ее авиация ее история.Собираются мыслящие люди,которых заботит будущее.Где же как не здесь это обсуждать.И в сербской теме авиации очень много.именно авиационный террор стал основным.Просто флейм надо не допускать,а есть люди которые его и делают.Так самое лучшее средство,не обращать и не отвечать им.Пусть флеймят сами с собой.

С уважением Андрей.

[ 07-03-2002, 05:34: Сообщение отредактировано: Politruk ]