RB:
Я тему закрывать не обещал,я обещал с вами не разговаривать и потом еще извинился и попросил стереть все не относящееся к Милошовичу.И вот это свое обещание выполнил,а вот вы все свои сообщения оставили.Вам наверное очень хочется что бы эта неудобная для вас тема закрылась.quote:
Originally posted by RB:
Politruk, v otlichie ot vas ya dergu svoe slovo. Ya skazal chto tema zakrita, i chto budu govorit ob aviatsii. Tak vot moi lubimi samolet LaGG-3![]()
P.S. Politruk u vas vsegda slova s delom razhodytsy, ved vi poobeshali zakrit temu![]()
Gering:
1.Слушай,нормальная идет беседа.На личности не переходим,национальности не трогаем,правительство наше не критикуем.Края пропасти не переступаем.Рассматриваем мировые проблемы ,и где мир может очутиться.Также авиа террор НАТО в Сербии обсуждаем и даем определения.Если слово фашизм нельзя использовать,то скажи почему,и не будем использовать.Самому наверное ведь тоже интересно куда мир катится.А есть люди которые не в тему флеймят.Так вот им и укажи,что бы не флеймили,и власть примени.А тему не закрывай.Нужная тема,думать заставляет.quote:
Originally posted by Gering:
Прошу прекращать эту беседу - незачем ходить по краю пропасти.
Если что-то еще будет слишком - топик будет прикрыт.
2.И хочу личный вопрос задать.Если вторгаюсь во что то интимное,то извини и забудь о нем.
Я уже три года читаю авиафорум(еще со старого),а писать возможностей не было.И вот давно к тебе у меня вопрос возник.Совпадение с темой в этом вопросе здесь случайное.А вопрос сам понимаешь о чем.Я даже читал ,что не я один удивлялся.Если не хочешь не отвечай,и извини за назойливость.
С уважением Андрей.
А сегодня RB опять флеймит.Просьба не обращай внимание на его постинги и мы не будем.Он просто провоцирует.
[ 07-03-2002, 22:42: Сообщение отредактировано: Politruk ]