Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзяOriginally posted by =FPS=Altekerve
Морды лица я никогда не гружу. Зачем?Но я так понимаю, хакерам все нипочем
По subj- cкины отключены всегда
Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзяOriginally posted by =FPS=Altekerve
Морды лица я никогда не гружу. Зачем?Но я так понимаю, хакерам все нипочем
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 Kuzmich
В фанклуб Наташи Королевой Вас никто звать не собирался, ровно как и сюда вы сами зашли, и высказали свое мнение, пусть даже не совсем в корректной форме
. Это ваше святое право. Тот позитив, который веет от фразы про "истиричек и шизофренеков", коих здесь нет, сведетельствует о Вашем желании пообщатся на объявленную в этом топике тему
По существу вопроса относительно фулрила надеюсь вы согласитесь, что это понятие субъективное поопределению.
Эта тема бесконечная. Обсуждать ее можно сколько угодно и не обязательно здесь. По соседству огромное количество топиков, где можно выссказаться по этому поводу. Многие из них успешно отправленны в отхожее место, опятьтаки из-за того позитива, который так и хлещет через край.
Техническая сторона вопроса подгрузки скинов тема актуальная для этого топика. Обсуждение ее здесь проходит с позиции, что это дополнительная опция, которая существенно разнообразит весь симулятор вцелом, и позволяет распознавать в БВБ как сквады так и отдельных пилотов. Проводить, так модные нынче, голосования и соц.опросы на тему запретить подгрузку скинов в VEF или нет здесь никто не будет.
Лично я против использования принципа "коммерческой суперграфики" в VEF. В этом плане основные комуфляжные схемы и маркировка самолетов, должны иметь историческую обоснованность, пусть даже не на сто процентов. Но позволить себе употребить термин "мазня" в адресс других верпилов, пусть даже не обладающих таким художественным вкусом как Вы, и втоже время использующих помимо программы игры еще и знания Photoshop и многих других про. пакетов..... я себе такое позволить не могу.
Счетаю это верхом нетактичности.![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Можно еще немного позитива?
Несколько раз пытался делать свой скин - мазня получалась. Забросил это дело. В неткэше тоже в основном мазня, но попадаются и очень даже приличные работы. Но дело не в этом. В ВЕФ отключаю подгрузку скинов еще и потому, что со стандартными скинами как раз легче распознавать самолеты. Например, как отличить F4 от G2 на дистанции 300-500м при разрешении 1024*768? Проще всего по стандартному скину.
А вот зачем люди скины пилотов лепят, я вообще не понимаю. Их же никто не видит.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.01.2004 в 18:52.
RR_Stomp, респектище тебе!
Я мать его 2 дня на 2 скина угрохал, планшет весь расцарапал и не зря. С Орионом в паре летали на этих скинах, все знали что это мы. Искать друг друга не надо и т.д. А у кого лагает тот пусть и выключает их
У меня ИЛ перестал лагать, когда я телефонную линию на цифру переключил. ISDN знаете-ли. До ADSL далеко ему. Коннект 56к. Хожу через аналоговый модем (так дешевле в полтора раза у нас). Лагов что со скинами что без них нету.
Так что связь свою настраивайте а не скины опускайте, товарищи!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Никогда не испытывал проблем с подгрузкой НА МОДЕМЕ
Никакой разницы есть она или нет. Лагает не из-за скинов это точно. А некоторые уже прославились своим непониманием вопроса![]()
Так если такой понятливый ответь на заданный мной вопрос выше.Какого спрашивается у меня в кеш грузится портреты и всякий мусор ,как то :битые BMP-шники, скины офигенного разрешения ,ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ ПОДГРУЗКЕ СКИНОВ НА СЕРВЕРЕ И У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ.Originally posted by mongol
Никогда не испытывал проблем с подгрузкой НА МОДЕМЕ
Никакой разницы есть она или нет. Лагает не из-за скинов это точно. А некоторые уже прославились своим непониманием вопроса![]()
И интересно КОГДА ЭТО ВСЕ(от 3-7мегов за сесию)УСПЕВАЕТ ПРОГРУЗИТСЯ?
Или ты летаешь с пингом 700-1000 ,тогда я твои ноу проблем понимаю.
Ты не понял: я свой скин пилота не загружаю, у меня его просто нет. Все равно ведь его никто не увидит. Использую стандартного пилота.Originally posted by Alezz
Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзяНо я так понимаю, хакерам все нипочем
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.01.2004 в 17:19.
suum quique
Originally posted by =FPS=Altekerve
Ты не понял: я свой скин пилота не загружаю, у меня его просто нет. Все равно ведь его никто не увидит. Использую стандартного пилота.
Вопрос был-как откл. подгрузку рож других пилотов
Я давеча кеш глянул-какие отвратительные хари (с)![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
У меня тож 130 метров Кеша =))) (Не чистил с Мая)
Хари действительно отвратительные![]()
Угу. Особенно дяденьки из Айн Цвай Драй Сквада. Прямо пиндоский клуб для тех кому за сорок...А к нашим харям уже привыкшие по пятницам....еще алкоголь компенсирует природную ласковость лица
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
А вот интересно: одинаковых скинов нет, а пилотов одинаковых по шесть штук рож. Это только у меня так?
suum quique
А как вы определяете, где чье?Originally posted by RR_Stomp
Угу. Особенно дяденьки из Айн Цвай Драй Сквада. Прямо пиндоский клуб для тех кому за сорок...А к нашим харям уже привыкшие по пятницам....еще алкоголь компенсирует природную ласковость лица
![]()
suum quique
ну епти (с)Originally posted by =FPS=Altekerve
А как вы определяете, где чье?
они ж подписаны
кста,у меня их больше чем остальных
тут кешу глядел,знакомых рож увидално этих 123 которых больше всех,ща попробую коллажик сбацать,но не для слабонервных
![]()
Сбацал,но подверг цензуре,вдруг сюда дети ходят ?![]()
У меня еще есть... а из этих негры не попадались... Видать не везет
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Мде..... , представляю: Сбил чела потом пролетая мимо паратрупера увидел такую харю, ну как его не сбить ???
Ясно почему народ стал таким агрессивным =))))
123-и похоже действительно размножаются лучше других, похоже скоро они заспамят весь он-лайн траффик своими рожами.
Но это всё фигня по сравнению с одним из последних шедевров в моем кэше (по моему это Чикатило):
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Крутой дедокOriginally posted by dingor
123-и похоже действительно размножаются лучше других, похоже скоро они заспамят весь он-лайн траффик своими рожами.
Но это всё фигня по сравнению с одним из последних шедевров в моем кэше (по моему это Чикатило):
Но бывает кручеПытаешься какого нить лагающего грохнуть,п*даром на него обзываешся,а потом приглядишься-и точно,он самый
![]()
Позовчера летал на связи со сквадами CessPatrol, BOA и MA. Судя по голосам которые на Вентрило я слышал, я готов поверить в любые из этих фотокТо что стой стороны инета сидят дедушки в этом я уже не сомневаюсь....(не все конечно).
Никогда не чистил кэш. 580 с чем-то файлов. Варианты те ещё... Кстати насчет детей. Есть. Летают. Поэтому Сильвию Сайнт в качестве пилота сюда помещать не будем
Гыыыыы. На Риго твоего нарвался, слышь, TL...Это ему явно каку сделали. Вот его оригинал тут.
Короче запарился. После двух минут просмотра стало подташнивать. Вот что накопалось (из процентов 20 примерно):
P.S. Кстати я думаю в списке этих рож еслиб вы увидели мою, тоже не обрадовались-бы
Скином пилота не пользуюсь![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Нда.Кого только не увидишь у себя в кеше. Гитлер, Сталин, Элвис, Буш, Хусейн, знаменитые асы, не менее знаменитые актеры.Персонажи мультфильмов. Но некоторые всеже поражают. Например, понятно, что мужики летают кому за сорок, а как вам мадам того же возраста?Картинку аттачить не буду дабы не травмировать неокрепшую психику детей, которые могут случайно зайти на этот сайт - пусть лучше Плейбой смотрят.
Другой ракурс
P.S. Люди, а почём самый дешевый граф. планшет? Поглядел на красоту и руки зачесалисьЖаль я рисовать не умею, но малЁвать - это запросто :p